Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 018

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Bahn frei für den Beruf

Stimmungsvolle Abschlussfeier für 142 Azubis in Stuttgart

STUTTGART. In der Landeshauptstadt haben in diesem Jahr 142 Prüflinge ihre Ausbildung in einem gastgewerblichen Beruf erfolgreich abgeschlossen. Gemeinsam feierten sie ihre Lossprechung im Hotel Pullman Fontana. "Ihre Ausbildung bildet das berufliche Fu

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Nachwuchs kämpft um Titel

30. Jugendmeisterschaften im baden-württembergischen Gastgewerbe / 150 Teilnehmer aus fünf Ausbildungsberufen

BAD ÜBERKINGEN. Wettkampfgeist, Lampenfieber und Siegerlächeln: All das war in den Gesichtern der 150 Auszubildenden zu finden, die bei den 30. DEHOGA-Jugendmeisterschaften des baden-württembergischen Gastgewerbes teilnahmen. In dem Wettbewerb, der am 2

[3721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Leidenschaft für den Gast

Das eint die Mitglieder der Goldmannschaft bei den Jugendmeisterschaften: Sie mögen Menschen und lieben ihren Beruf

Königswinter/Stuttgart. Die Freude war groß bei den Deutschen Jugendmeisterschaften des Gastgewerbes Anfang November im Steigenberger Grand Hotel Königswinter. Das Nachwuchsteam aus Baden-Württemberg lag am Schluss vor Niedersachsen und Bayern in der Man

[3585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Wenige Lehrstellen unbesetzt

Das Bayerische Gastgewerbe hat noch stabile Ausbildungszahlen / Fachkräftemangel in anderen Branchen bereits sichtbar

MÜNCHEN. Hoteldirektorin, Küchenchef im Gourmettempel oder Barkeeper auf einem Kreuzfahrtschiff: Eine Ausbildung im Gastgewerbe ist ein Karrieresprungbrett und erfolgreichen Absolventen steht die ganze Welt offen. Gute und ausreichend Azubis zu finden, w

[4246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Azubis starten ins Berufsleben

Altensteig-Wart. Das Congress-Centrum in Wart war einmal mehr Schauplatz für die Freisprechungsfeier von Azubis aus den Landkreisen Calw, Enz, Pforzheim und Freudenstadt im Nordschwarzwald. "Die Krise geht an Ihrem Beruf vorbei", beruhigte Martin Keppler

[903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Brunnenkresse-Süppchen gewinnt

Landesjugendmeisterschaften: Azubi im zweiten Lehrjahr siegt bei den Köchen / DEHOGA lobt alle Leistungen

Tettnang. Das hat es noch nie gegeben: Erstmals hat ein Koch-Auszubildender im zweiten Lehrjahr die Baden-Württembergischen Jugendmeisterschaften gewonnen. Michael Kübler, der seinen Beruf bei Sternekoch Rolf Straubinger im Burgrestaurant Staufeneck in S

[3231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 034

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

BAD SAULGAU. Das Traditionshotel Kleber Post in Bad Saulgau öffnet am 12. Juli wieder seine Pforten. Das Haus wird seit November 2008 umgebaut und renoviert. Es wird künftig als 4-Sterne-Hotel mit 49 Zimmern geführt. Neu sind das Genießer-Restaurant Vinu

[2420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Zeugnisse für den Berufsnachwuchs

HEIDELBERG. 84 Absolventen aus den verschiedenen Berufen des Gastgewerbes haben nach bestandener Prüfung vor der IHK Rhein-Neckar ihre Zeugnisse erhalten. Zu der feierlichen Lossprechung im Hotel Europäischer Hof waren auch Vertreter der Ausbildungsbetri

[1007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 030

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Nah an den Lebensmitteln

Der Studiengang Food Management in Bad Mergentheim hat sich etabliert / 70 Studierende

Bad Mergentheim. Mit der Einführung des Studiengangs Food Management und Kulinaristik hatte sich die Berufsakademie (BA) Mosbach (Campus Bad Mergentheim) im Herbst 2007 auf ein völlig neues Feld begeben. Nach gut einem Jahr kann die Entwicklung als Erfol

[3075 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 06.12.2008 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Unternehmerfrau mit Auszeichnung

Sinsheim. Zum ersten Mal wurde beim Delegiertentag in Sinsheim die "DEHOGA Unternehmerfrau des Jahres" gekürt. Preisträgerin ist Susanne Weißkopf aus Uhingen. Mehr als 90.000 der rund 240.000 gastgewerblichen Unternehmen in Deutschland werden von Frauen

[1430 Zeichen] € 5,75

 
weiter