Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 020

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Die Azubis sind los

Losspechungsfeiern im Rheinland / Start in die Wanderjahre

KÖLN/BONN/EUSKIRCHEN. Es ist die Zeit der Lossprechungen und damit fürs Gastgewerbe ein guter Grund zum Feiern. So auch im Rheinland. Allein in Köln schlossen von 673 Teilnehmern 562 Fachkräfte ihre dreijährige Ausbildungszeit erfolgreich ab. Am beliebte

[1578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 030

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Landesjugendmeister gekürt

33 Auszubildende beim Wettbewerb in Rheinland-Pfalz / Nachwuchs sichert Zukunft

MAINZ. Vorspeise anrichten, Suppe im Auge behalten, das Hüftsteak für die Hauptspeise aus dem Rohr nehmen, das Essen rausschicken, einen perfekten Service hinlegen... Insgesamt 33 Nachwuchskräfte kämpften bei der Rheinland-Pfälzischen Landesmeisterschaf

[2162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Hessen

Sylter Wochen in Kassel

Chefkoch trifft Ausbilder: Gutshof startet neue Kochreihe

KASSEL. "Ich habe hier die Basics erlernt", sagt Eduard Jaisler. Der Chefhoch des Tappe's in Kampen auf Sylt erinnert sich gern an seine Ausbildungszeit im Gutshof in Wilhelmshöhe zurück. Hier bewarb er jetzt bei einem Heimspiel sogar eine neue Kochreihe

[1828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Hessen

Blitz-Ausbildung für Gastronomen

Fit fürs Gastrogeschäft: Neuer Zertifikats-Lehrgang macht Existenzgründer zu Profi-Wirten

DARMSTADT. In kaum einer Branche scheitern so viele Jungunternehmer wie in der Gastronomie. Denn eine Ausbildung zum Gastwirt gibt es nicht. Erstmals in Hessen startet jetzt im März der Zertifikatslehrgang "Fit fürs Gastrogeschäft" in Darmstadt. Ob Café

[2159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

"Als sei es der eigene Betrieb"

Auszubildende übernehmen Veranwortung: Angehende Systemgastronomen betreiben BASF-Kantine in Ludwigshafen

LUDWIGSHAFEN. Früh aufstehen sind sie bereits gewohnt. Für Dimitrios Messas und Florian Naßhahn beginnt der Tag um 6.30 Uhr. Als Auszubildende zum Fachmann für Systemgastronomie in den Wirtschaftsbetrieben der BASF in Ludwigshafen organisieren sie täglic

[4775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Schüler kochen mit Johann Lafer

Auf Initiative der IHK Koblenz bringt der Starkoch dem Nachwuchs seinen Beruf näher

COCHEM. Ein besonderes Kochevent hat sich die Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz einfallen lassen, um die rückläufigen Ausbildungszahlen in der Moselregion in den Griff zu bekommen. Gemeinsam mit der Kreisverwaltung Cochem-Zell und der Berufsbild

[1523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 028

Regional & Lokal West

Hessen

Hessens beste Nachwuchskräfte

Hessische Jugendmeister ermittelt / Ende Oktober vertreten die Gewinner ihr Bundesland auf dem Petersberg bei Bonn

Bad Schwalbach. In einem spannenden Wettkampf wurden vor Kurzem im Romantik Hotel Eden Parc in Bad Schwalbach die Hessischen Jugendmeister in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen ermittelt. In der Kategorie Hotelfachfrau/-mann siegte Jana Schumacher v

[2636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 029

Regional & Lokal West

Hessen

Neue Meister fürs Gastgewerbe

Meisterprüfungen: Absolventen der Hotelfernschule Poppe & Neumann in Grävenwiesbach

Grävenwiesbach. Angetreten waren 37 Teilnehmer, 35 reisten als frischgebackene Meister der gastgewerblichen Berufe wieder ab: Christoph Ladewig, Inhaber der Hotelfernschule Poppe & Neumann, war entsprechend stolz auf seine Absolventen: "Eine so hohe Best

[2465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Saarland

Abo aufs Siegertreppchen

Mercure Hotel Saarbrücken City seit Jahren große Klasse auf dem Ausbildungssektor

SAARBRÜCKEN. Das Mercure Saarbrücken City ist fit für den Bundesentscheid in Königswinter. Wie sich die Bilder gleichen: Nachdem sich das Hotel schon im vergangenen Jahr den kompletten Medaillensatz bei den Landesjugendmeisterschaften gesichert hatte, is

[2491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 030

Regional & Lokal West

Hessen

Frankfurts Azubi-Meister

Gewinner nehmen im Mai an Landesmeisterschaften teil

Frankfurt. Die Frankfurter Stadtjugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Berufen wurden vor Kurzem im Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte ausgetragen. Gewonnen haben die Koch-Auszubildende Anna Lena Böckel vom Hilton Frankfurt, die angeh

[1401 Zeichen] € 5,75

 
weiter