Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 86 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Saarland

Vom Kinderkoch zum Küchenchef

Nachwuchspflege Einst war Sascha Gross im Mercure Saarbrücken beim Kinderkochen. In ein paar Jahren soll er seinen Mentor beerben.

SAARBRÜCKEN. Tomaten-Mozzarella-Spieß als Amuse gueule, gefüllte Eier im Kressenest mit Spargel umlegt, Geflügel-Klößchen in kräftiger Brühe, Cordon bleu vom Schweinerücken mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Kartoffel-Püree sowie zum Finale Mille feuille

[2850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Götter im Jugendstiltheater

Aktion Auszubildende des Hotel Dolce stellen Azubi-Dinner zum Thema Hellas auf die Beine

BAD NAUHEIM. Zu einer „Nacht der Götter“ hatten die Azubis des Dolce Bad Nauheim eingeladen. Planung, Eventgestaltung, Küche und Service überzeugten die mehr als 100 Gäste. Trotz – oder gerade wegen – der Diskussionen um Griechenlands Finanzen wählte

[1366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der Accor-Nachwuchs trifft sich

Mitarbeiterbindung Hotelkonzern informiert beim jährlichen Accor Orientation Day über Karrieremöglichkeiten / Netzwerk für die Auszubildenden

DÜSSELDORF. Es war ein spannender Tag, für beide Seiten: Arbeitgeber und Auszubildende. 52 Azubis aus Düsseldorf, Neuss, Krefeld und Dortmund versammelten sich zum „Accor Orientation Day 2015“ im Novotel Düsseldorf City West. Dort konnten sich di

[1862 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Saarland

Nächster Halt Petersberg

Landesjugendmeisterschaften Nachwuchs-Talente zeigen im Wettbewerb ihr Können. Medaillen-Quartett vom Parkhotel Weiskirchen.

SPIESEN-ELVERSBERG. Den Vogel abgeschossen hatte bei den Jugendmeisterschaften im Saarland dieses Jahr der Nachwuchs des Parkhotels Weiskirchen mit dem Kunststück, bei zwei der klassischen Berufs-Kategorien gleich vier Kandidaten auf dem Treppchen zu

[4071 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Jugendmeister stehen fest

Landesjugendmeisterschaften Motivierte Nachwuchskräfte treten an. Die Gewinner sind im Herbst beim Bundesfinale dabei.

FRANKFURT. Hessens beste angehende Köche, Hotelfachleute, Restaurantfachleute sowie Fachkräfte für Systemgastronomie kämpften am 18. und 19. Mai im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt um die begehrten Titel. Je nach Ausbildungsberuf musste de

[3800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Diskussion um Hotelkaufleute

BOPPARD. Unter dem Titel „Betriebe wollen Lehre aufrüsten“ berichtete die AHGZ am 20. September 2014 über eine bevorstehende Aktualisierung der Ausbildungsordnung und eine Neuordnung der Ausbildungsberufe in Hotellerie und Gastronomie. Dabei könnte d

[1974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Früh die Branche kennenlernen

Ausbildung Lindner-Gruppe schließt Kooperationsvertrag mit Düsseldorfer Schule / Das Gastgewerbe richtig darstellen

DÜSSELDORF. Viele Schüler sind nicht ausreichend darauf vorbereitet, was nach der Berufswahl auf sie zukommt. Das gilt gerade für die Gastronomie. Den erwünschten Ausbildungsplatz im Hotel oder Restaurant ergattert zu haben, ist zunächst erfreulich.

[3008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Vom Azubi zum Manager

Nachwuchsmangel Zwei Frankfurter Betriebe kooperieren

FRANKFURT. Das Privathotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen Gastronomie haben sich zusammengetan, um Management-Nachwuchs für die Branche auszubilden. Vier Glücklichen könnte der direkte Aufstieg „vom Azubi ins Management“ demnächst dank einer dr

[1821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Vom Azubi zum Manager

Nachwuchsmangel Zwei Frankfurter Betriebe kooperieren

FRANKFURT. Das Privathotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen Gastronomie haben sich zusammengetan, um Management-Nachwuchs für die Branche auszubilden. Vier Glücklichen könnte der direkte Aufstieg „vom Azubi ins Management“ demnächst dank ein

[1821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal West

Saarland

Hotelier schaut über Landesgrenzen

Fachkräftemangel Parkhotel zeigt Eigeninitiative / Praktika für Nachwuchskräfte aus der EU

WEISKIRCHEN. Es ist eine saarlandweite Premiere: Erstmals absolvierten junge Leute aus Litauen und Spanien vor Kurzem ein Praktikum im Parkhotel Weiskirchen. In Zusammenarbeit mit der CEB-Merzig standen unter anderem Sprachschulungen und Praktika auf

[1598 Zeichen] € 5,75

 
weiter