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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 6,7

    Round Table

    Was Gastronomen und Hoteliers auf dem Wunschzettel haben

    Wettbewerb, Rahmenbedingungen, Mitarbeiter, Positionierung und Digitalisierung – darüber sprachen Unternehmer und Entscheider aus dem Gastgewerbe auf Einladung des FCSI und der AHGZ-Redaktion im Rahmen der Internorga in Hamburg.

    [13826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 12,13

    Round table

    Wie bekommt das Gastgewerbe mehr Fachkräfte?

    Auf der Suche nach Lösungen beim Personalmangel zeichnet sich eine gewisse Annäherung zwischen den unterschiedlichen Gruppen der Branche ab. Das wurde beim AHGZ-Interview mit Spitzenvertretern der Sozialpartner und der Politik deutlich.

    [11299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 6,7

    Round Table

    „Der Gast ist König – aber in meinem Königreich!“

    Über Mitarbeiter und Motivation, Service-Aspekte und Zukunftsperspektiven sprachen fünf gestandene Gastronomen auf Einladung des FCSI und der AHGZ-Redaktion. Das Credo „Man muss Menschen mögen“ ist aktueller denn je – es gilt für alle Beteiligten.

    [10166 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 6,7

    Round table

    Wein bietet Gastronomen ein Füllhorn an Umsatzchancen

    Sorten, Einkauf, Karte, Ausschank: Darüber diskutierten Fachleute beim Round Table der AHGZ. Ergebnis: Ein beherzter Service und neue Konzepte rund um das Getränk sind unabdingbar für die Profilierung, Positionierung und Gästegewinnung.

    [11657 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 04.10.2005 Seite 032

    Round Table

    "Wir müssen uns am Markt orientieren"

    Auf Einladung der gv-praxis trafen sich sieben Kollegen, alles Mitglieder im 'Arbeitskreis Bremer Gemeinschaftsverpfleger'(ABG), zu einer Diskussionsrunde. Themenfelder waren neben der aktuellen Lage die Angebotspolitik, die Folgen der steigenden Conveniencegrade und die Ausbildungssituation in Großküchen.

    [29085 Zeichen] € 5,75