Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 26

    Lieferanten

    Die Konzepte klarer definieren

    Kunden-Event Um zukunftsorientierte Geschäftsideen, Trends und Networking ging es beim 16. Campus for culinary friends des Service-Bund in Südspanien.

    La Linea/Lübeck. „Mein Geschäftsmodell. Meine Zukunft!“ unter diesem Motto stand der diesjährige 16. Campus for culinary friends des Service-Bund in Andalusien. Rund 240 Gastronomen waren der Einladung in den Club Aldiana an der Costa del Sol gefolgt

    [2363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Schulung: Hygiene für Gastronomie-Mitarbeiter Eine Hygieneschulung gemäß der Verordnung (EG) 852/2004 Kapitel XII – Hygieneschulung, die mit der Wiederkehrenden Belehrung gemäß Infektionsschutzgesetz nach §43(4) Infektionsschutzgesetz – „Wiederho

    [1325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 30

    Lieferanten

    Nur mit genug Mitarbeitern meistert man die Zukunft

    Fortbildung Mehr als 300 Köche und Gastronomen diskutierten beim Campus for culinary friends über den Fachkräftemangel im Gastgewerbe.

    Lübeck. Was früher unter dem Namen Campus Culinaire bekannt war, heißt jetzt Campus for culinary friends und wurde kürzlich auf Mallorca veranstaltet. Zu der Fachveranstaltung lädt der Zulieferer Service-Bund einmal im Jahr Profiköche aus ganz Deutsc

    [2404 Zeichen] € 5,75