Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Karriere-Ticker

    Seminar: Betriebswirtschaft für die Küchenpraxis Wie sie die Grundsätze der Betriebswirtschaft in der Küche anwenden, lernen Küchenleiter, Souschefs und qualifizierte Küchen-Mitarbeiter in einem Fachtraining des Verbands der Köche (VKD). Vermittel

    [1353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Frauendoppel wird Matjesmeister 2016

    Hamburg/Marne. Es muss nicht immer Bier sein als Begleiter einer Matjesmahlzeit. Manchmal passt dazu auch ein guter Wein, wenn er auf den eingelegten Salzhering fein abgestimmt ist. Das haben die jungen Köche bei der diesjährigen Matjesmeisterschaft

    [2173 Zeichen] € 5,75