Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 4

    Next Generation

    Die Zukunft der Miniköche

    Nachwuchs Was tun, wenn der Vater der Europa Miniköche, Jürgen Mädger, sich zur Ruhe setzt? Das Projekt, das den gastronomischen Nachwuchs von der Schule bis zur Ausbildung begleitet, soll zukunftssicher werden.

    Stuttgart. Mehrere DEHOGA Landesgesellschaften sollen die Europa Miniköche übernehmen. Das sagte der Geschäftsführende Gesellschafter der Bildungseinrichtung für Kinder und Jugendliche, Jürgen Mädger, der AHGZ. „Ich bin jetzt 72 Jahre alt und irgendw

    [3225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Jürgen Mädger (71), Gastronom, Hotelier und Erfinder der Europa-Miniköche

    Jetzt kommt der Goldene Minikoch

    Die Europa-Miniköche zünden die nächste Stufe: Künftig wird der Nachwuchs zum Ernährungscoach ausgebildet. Außerdem stellt Initiator Jürgen Mädger einen neuen beruflichen Wettbewerb vor.

    Herr Mädger, wie sind Sie auf die Idee der Miniköche gekommen? Mädger: Alles begann 1989 mit einem Ferienprogramm für Kinder bei mir im Betrieb. Sie hatten großen Spaß am Kochenlernen. Eigentlich wollte ich nach der zweiten Gruppe, nach sechs Jahr

    [7430 Zeichen] € 5,75