Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 25

    Regional Ost

    Sachsen

    Azubis glänzen in der Praxis

    Landesjugendmeisterschaften Zum 26. Mal wetteiferte der sächsische Nachwuchs in den gastgewerblichen Berufen um die Landesmeister-Titel. Schauplatz war die Susanna-Eger-Schule in Leipzig.

    [4115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 25

    Regional Ost

    Sachsen

    Fachrechnen ist am schwersten

    Landesjugendmeisterschaften Sachsens Jugendmeister kommen aus Leipzig. Die Ausbildungsbetriebe der Sieger dürfen sich nun mit dem Label „Meistermacher“ schmücken.

    Leipzig. Den 2. Juni werden Tina Jahn, Nils Berggold und Anton Seiler ganz bestimmt nicht vergessen. Die angehende Hotelfachfrau vom Steigenberger Grandhotel Handelshof, der Koch-Azubi im Hotel The Westin und der Restaurantfachmann in spe vom Hotel F

    [4176 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 27

    Regional Ost

    Kompakt

    Wirbel um Panorama-Hotel Oberhof. Das Treff-Hotel Panorama Oberhof der H-Hotels-Gruppe müsste dringend modernisiert werden. Die Kosten von rund 30 Mio. Euro will Helmut Fitz, Gründer der H-Hotels AG, Medienberichten zufolge jedoch nicht allein ste

    [1802 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 24

    Regional Ost

    Sachsen

    Köchin holt erneut den Titel

    Landesjugendmeisterschaft Bei den 23. Sächsischen Landesmeisterschaften der Jugend kämpften 33 Azubis in Leipzig um den Titel.

    Leipzig. Herzklopfen in Küche, Restaurant und Hotelbereich: Bei den 23. Sächsischen Landesmeisterschaften der Jugend wurden am 3. und 4. Juni in der Leipziger Susanna-Eger-Schule die besten Auszubildenden in den gastgewerblichen Berufen ermittelt. Um

    [3463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 32

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    „Beste Vorbereitung auf die Prüfungen“

    Nachwuchs 33 Teilnehmer bei den sächsischen Landesjugendmeisterschaften / Erfahrung als Fundament fürs Berufsleben

    LEIPZIG. Die Gäste an Tisch A hatten es am besten getroffen: Ihnen wurden Filet und Leber vom Hasetaler Waller, Geflügelbrühe mit einem Tortellini-Trio, Schweinefilet vom Strohschwein mit gebackenem weißen sowie glasiertem grünem Spargel und als Dess

    [3003 Zeichen] € 5,75