Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 22

    deutschlandreise

    next generation x - Baden-Württemberg

    Sie hat die Sterne fest im Blick

    Jana Stöger, Jungköchin im Pier51 in Stuttgart, hat beim S.Pellegrino Young Chef 2020 den Nachhaltigkeitspreis in der Region Zentraleuropa gewonnen. Langfristig möchte die 20-Jährige in der Sterneküche Fuß fassen.

    [4807 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 4

    Next Generation

    Jana für Deutschland

    Die Nominierten für die regionalen Vorentscheide beim S.Pellegrino Young Chef 2020 stehen fest: Für Deutschland treten Jana Stöger (Foto) an, Commis im Pier 51 in Stuttgart, und Ievgen Korolov, Chefkoch bei Schneider Gastronomie & Catering in Espelka

    [870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 6

    Management & Recht

    Der beste Nachwuchskoch der Welt wird gesucht

    Wettbewerb Der S.Pellegrino Young Chef 2020 ist gestartet. Erstmals sind die Vorentscheide international. Bewerbungen bis zum 30. April.

    Frankfurt/M. Bereits zum vierten Mal dreht sich beim Wettbewerb S.Pellegrino Young Chef 2020 alles um die Suche nach dem besten Nachwuchskoch der Welt. Noch bis zum 30. April 2019 können sich junge Talente aus aller Welt mit ihrem sogenannten Signatu

    [2405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Ein junger Japaner ist ganz oben

    Kochwettbewerb Yasuhiro Fujio holt sich den Sieg bei der dritten Auflage des internationalen Contests S.Pellegrino Young Chef. Deutschland geht leer aus.

    Mailand. Der diesjährige Gewinner des S.Pellegrino-Finales mit Teilnehmern aus 21 Weltregionen ist Souschef im 2-Sterne-Restaurant La Cime in Osaka. Der 30-Jährige überzeugte die Jury mit seinem Gericht Across the Sea. Der dezidiert japanische Wet

    [3451 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 15

    Kulinarium

    US-Amerikaner ist S.Pellegrino-Sieger

    Wettbewerb Mitch Lienhard gewinnt das Weltfinale des S.Pellegrino Young Chef 2016. DeutschlandVertreter Matthias Walter schafft es nicht unter die besten Drei.

    Mailand. Der Sieger des internationalen Wettbewerbs S.Pellegrino Young Chef 2016 kommt aus den USA. Er heißt Mitch Lienhard. Der Koch, der aus dem US-Bundesstaat Michigan stammt, gewann nach dreitägigem Wettbewerb mit dem Gericht „Roasted Duck with s

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 3

    Aktuelles

    S.Pellegrino-Award für Matthias Walter

    Frankfurt/M. Der Sieger der Ausscheidung für Deutschland und Österreich des Wettbewerbs S.Pellegrino Young Chef 2016 heißt Matthias Walter. Der 27-Jährige ist Chef der Kreativabteilung im Burgrestaurant Staufeneck in Salach. Sein Patron ist Rolf Stra

    [1324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 11

    Kulinarium

    Mit Knollensellerie ging es an die Spitze

    S. Pellegrino Young Chef 2015 Der Ire Mark Moriarty setzte sich gegen 19 Kollegen aus der ganzen Welt durch. Kein Top-Platz für Tobias Wussler aus Deutschland.

    MAILAND. Mehr als 3000 Köche im Alter von 18 bis 30 Jahren haben sich für den weltweit ausgetragenen Wettbewerb S. Pellegrino Young Chef 2015 beworben. 20 von ihnen aus 20 Regionen der Welt haben es ins Mailänder Finale der erstmals in dieser Form au

    [4083 Zeichen] € 5,75