Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 36,37,38,39

Gemeinschaftsverpflegung

KULINARISCH VORN

Die GV ist im Wandel und gilt inzwischen als Trendsetter im Außer-Haus-Markt. Drei Case Studies zeigen eindrucksvoll, wie innovative Ideen für frischen Wind sorgen können – nicht nur beim Frühstück.

[8355 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 60,61

Kopf des Monats

Der Gastgeber

Alexander Mayrhofer setzt Hospitality auf Hotelniveau in den Thüringer Waldkliniken Eisenberg um. Als Ausdruck dieser Herangehensweise spricht er nicht von Patienten, sondern von Gästen.

[6743 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 24.06.2022 Seite 44,45,46,47

Management

Die Newcomer

Sie haben scheinbar alles erreicht, wovon junge Köchinnen und Köche träumen: Sterne, Mützen, Anerkennung. Was bewegt Spitzenköche nach einer langen, aufstrebenden Karriere zu einem Wechsel in die Gemeinschaftsgastronomie?

[12379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 11

beruf & karriere

Karrierewege

Gourmetgerichte gehen auch in der Reha-Klinik

Das Kochen in der Klinik im Alpenpark in Bad Wiessee hat mit üblichem Klinik-Standard nichts zu tun. Küchenchef Athanasios Angeloussis, früher in der Sterneküche zuhause, setzt hohe Maßstäbe an, wenn es um die kulinarische Betreuung der Patienten geht.

[5409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Gastlichkeit für Patienten

Arbeiten im Bereich Healthcare Krankenhäuser sind heute mehr denn je moderne Wirtschaftsunternehmen. Damit rücken auch Jobangebote in Service und Gastronomie in den Fokus.

Mit Komfort-Stationen und frischer, gesunder Kost wollen immer mehr Kliniken die steigenden Ansprüche ihrer Patienten befriedigen. Denn oft orientieren sich diese bei der Entscheidung für oder gegen eine medizinische Einrichtung an Ausstattung, Verpf

[6629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 17,18

Fachthema Arbeiten im Bereich Healthcare & Medical

Jobchancen in der Klinik

Arbeitgeber Das Gesundheitswesen ist offen für gut ausgebildete, motivierte Mitarbeiter aus dem Gastgewerbe. Die Servicekräfte entlasten nicht nur das medizinische Personal, sondern bringen auch Mehrwert.

Die Internetsuche „Gastroberufe im Gesundheitswesen“ führt zu keinem befriedigenden Ergebnis. Noch sind die beiden Bereiche bei den Suchportalen weitgehend getrennt. Trotzdem lohnt es sich für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche und Servicekräfte b

[9081 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 136,137

Kopf des Monats

Herz ist Trumpf

Mediterrane Gerichte sind seit gut 16 Jahren die Leidenschaft von Gerald Wüchner. Der bekannte Klinik-Küchenchef hat sein Wissen inzwischen fast 5000-mal weitergegeben – in Theorie und Praxis.

[5165 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 38,39,40

Ausbildung

Modell für Top-Service

Das Wohlfahrtswerk für Baden-Württemberg begleitet Hauptschulabsolventen auf dem Weg zu Servicehelfern. Die Bilanz nach fünf Jahren Regelausbildung kann sich sehen lassen – für die jungen Berufseinsteiger wie für die Einrichtungen.

[7920 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2007 Seite 004

Kommentar

Brisante neue Spielregeln

Für viele vielleicht schon bald eine nostalgisch anmutende Situation? Ein Koch in einem Pflegeheim, irgendwo in Deutschland, der noch vor Ort in der hauseigenen Küche die Speisen für seine Bewohner frisch zubereitet. Der die Senioren nach ihren Wünschen

[3958 Zeichen] € 5,75

gv praxis 05 vom 15.05.2006 Seite 042

Interview

"Wir müssen uns qualitativ weiter entwickeln"

Compass Group, unangefochtener Marktleader im Contract-Catering in Deutschland, steht mehr als jeder andere Dienstleister im Rampenlicht der Branchenöffentlichkeit. Zur aktuellen Situation des Unternehmens wie der Branche sprachen wir mit Compass-Chef Dr. Hans-Georg Rummler.

[10048 Zeichen] € 5,75

 
weiter