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gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 15

magazin

5 Fragen an

Johann Lafer

Der wohl bekannteste Sterne- und TV-Koch Deutschlands gilt als Genussbotschafter für alle Generationen. Seine Kochbücher inspirieren Millionen. Er kennt die Welt des Schulcaterings so gut wie die Seniorenküche. Seine Kochbücher mit Gesundheits-Rezepturen sind Bestseller. Johann Lafer ist überzeugt: Die Rolle der Gemeinschaftsgastronomie ist gesellschaftlich und auch agrarökonomisch hoch relevant, ein Schlüsselfaktor der Ernährung der Zukunft.

[2939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 18,19

ideentour gastrotrends

ZUKUNFTSSZENARIEN

Das sind die wichtigsten Gastro-Trends

Mit welchen Entwicklungen rund um Gastronomie und F&B ist in nächster Zeit zu rechnen? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat die entscheidenden Tendenzen zusammengetragen. Ein Überblick.

[12770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Instrumente und Strategien fürs Marketing An Einsteiger aus dem Bereich Sales & Marketing und dem F&B richtet sich das Seminar „Marketingstrategien und -konzeption in der Hotellerie“, welches das Trainingsportal Trainahead der Deutschen H

[1370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Lebensmittelqualität & Nachhaltigkeit Zum Artikel „Franz Keller – ein Querdenker im besten Sinne“ (AHGZ.de vom 5. Juli) „Ein klasse Typ, dieser Franz Keller. Toller Koch, ehrlicher Gastronom, naturnaher Bauer – und jetzt auch noch Buchautor. F

[3206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Lehrgang: Weinkompetenz trifft auf Betriebswirtschaft Das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz (GBI) bietet den berufsbegleitenden Zertifikatslehrgang zum F&B Betriebswirt (IHK) jetzt auch inklusive der Qualifikation WSET-Level 2 Award in Wine

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 19

Fachthema Weiterbildung

Fokus auf Genuss – und Gesundheit

Seminar Vegan-vegetarisches Vollwert-Know-how für Köche: Das bietet ein Kurs der UGB-Akademie aus Gießen. Was die Teilnehmer hier lernen.

Ein hochwertiges vegan-vegetarisches Angebot darf heute auf keiner Speisekarte mehr fehlen. Das nötige Know-how können sich Köche etwa die Weiterbildung zum Gourmetkoch Vollwert-Ernährung an der Akademie des Verbandes für Unabhängige Gesundheitsberat

[3397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: Betriebswirt für Gastronomie am IST Die IST-Weiterbildung „Gastronomiebetriebswirt“ feiert ihr Zehnjähriges. Das hat das IST-Studieninstitut zum Anlass genommen, den Kurs um einige Themenblöcke zu entschlacken und passende Inhalte n

[1407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Küchenleiter-Weiterbildung Wer Küchenleiter werden will, weiß, dass betriebswirtschaftliche Kenntnisse für diese Führungstätigkeit unerlässlich sind. Am IST können Köche, erfahrene Gastronomiemitarbeiter, aber auch Quereinsteiger ab April erstmals

[1677 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 136,137

Kopf des Monats

Herz ist Trumpf

Mediterrane Gerichte sind seit gut 16 Jahren die Leidenschaft von Gerald Wüchner. Der bekannte Klinik-Küchenchef hat sein Wissen inzwischen fast 5000-mal weitergegeben – in Theorie und Praxis.

[5165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Gabriele Kurz, Executive Chef der Marke Talise Wellness der Jumeirah Group

„Wir essen noch zu viel Fleisch“

Die Küchenchefin verantwortet das Ernährungskonzept der Jumeirah Marke Talise Wellness. Im Interview berichtet sie über ihr Leben und die Arbeit in Dubai und was sie aus der deutschen Küche vermisst.

Vor neun Jahren ging es für Sie nach Dubai, ist das Emirat der Traum aller Köche? Kurz: Das weiß ich nicht, aber Dubai ist eine interessante Station. Im Mittleren Osten zu arbeiten, ist anders als in Europa. Die Art zu kochen und zu würzen ist and

[7389 Zeichen] € 5,75

 
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