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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 26

extra catering und bankett

Interview: Nicole Kobjoll, Hotel Schindlerhof, Nürnberg

„Heraushören, was sich der Gast wünscht“

Geschäftsführerin Nicole Kobjoll spricht mit ahgz- Autorin Petra Mewes über die Dramatik der aktuellen Lage und die Herausforderungen des Alltags.

[5258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Andreas Schweiger und Ole Plogstedt, zwei „Kochprofis“ bei RTLII

Manchen Laden müsste man gleich dichtmachen

Die beiden Köche wollen im Fernsehen Restaurants aus der Krise helfen. Mit der AHGZ sprechen Plogstedt und Schweiger über die Probleme vor Ort, ihre Erfolgsquote und den Vorwurf der Arroganz.

Den Traum vieler Ihrer Kollegen haben Sie wahr gemacht: Einmal ins Fernsehen kommen. Wie haben Sie das geschafft? Plogstedt: Ich habe mich nicht beworben, der Sender ist auf mich zugekommen. Das war für mich auch kein Traum. Ich sehe das heute als

[10137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 6

Management & Recht

Wenn Leute fürs Event fehlen

Recruiting Mitarbeiter zu finden, wird zunehmend schwerer. Wenn es um Veranstaltungen geht, ist ein Personaldienstleister nicht immer die beste Wahl.

Stuttgart. Dass gutes Personal rar ist, weiß jeder Gastronom. Schmerzlich bewusst wird es ihm gerade bei Veranstaltungen und Events. Viele denken dann sofort an einen Dienstleister. Da ist die Frage berechtigt, warum es diesem leichter fallen sollte,

[4460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

Aus- und Weiterbildung

Bei Käfer geht’s in den Garten

Azubi-Projekt Eigene Tomaten, Karotten, Kräuter und Co. ernten die Azubis des Käfer Party Service beim Gartenbauprojekt. Im Städtischen Gut Riem hat Käfer eine eigene Parzelle dafür angemietet.

MÜNCHEN. Die Idee dazu hatte Markus Hörner, Küchenchef und Mitglied der Geschäftsleitung der Käfer Service GmbH. Er hatte unlängst privat eine kleine Gartenparzelle angemietet und sie mit seiner Familie bestellt: „Nachdem wir viel Freude und Engageme

[5475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 018

Fachthema Arbeiten im Eventcatering

Interview: Christoph Broich

„Eine Reise um die Welt“

Der Geschäfts- und Personalleiter von Broich Premium Catering über die Ansprüche, Konditionen und Berufschancen in seinem Unternehmen.

[4450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 18

Fachthema Arbeiten im Eventcatering

Interview: Christoph Broich

„Eine Reise um die Welt“

Der Geschäfts- und Personalleiter von Broich Premium Catering über die Ansprüche, Konditionen und Berufschancen in seinem Unternehmen.

[4450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Der Wettbewerb ist verzerrt Zu „So hat die Dorfwirtschaft eine Zukunft“ (AHGZ.de/AHGZ vom 10. August) „Es kann nicht nur dumme oder unwillige Kollegen geben. Die Hauptursache, warum die ländliche Gastronomie stirbt, liegt woanders. Treten Sie einma

[4890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 8

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Der Wettbewerb ist verzerrt Zu „So hat die Dorfwirtschaft eine Zukunft“ (AHGZ.de/AHGZ vom 10. August) „Es kann nicht nur dumme oder unwillige Kollegen geben. Die Hauptursache, warum die ländliche Gastronomie stirbt, liegt woanders. Treten Sie

[4890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Rabea Tussing, Personalleiterin bei Kirberg Catering

„Catering ist extrem abwechslungsreich“

Die Personalchefin des Catering-Unternehmens Kirberg über die Vielfalt der Aufgaben im Partyservice, die Voraussetzungen für Bewerber und die Arbeitszeiten

[3695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Eventcatering

Etwas Tolles auf die Beine stellen

Eventcaterer suchen lernwillige Mitarbeiter / Umgangsformen und Fremdsprachen zählen ebenso wie Organisationstalent und wirtschaftliches Denken

STUTTGART. Die deutsche Cateringbranche wächst. Bis 2015 dürfte der Umsatz der gesamten Branche einer aktuellen Studie zufolge um knapp 31 Prozent auf dann rund 5 Mrd. Euro anwachsen. Gute Chancen also für Köche und Servicekräfte, die beruflich durchstar

[5480 Zeichen] € 5,75

 
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