Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 109 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 008

Meinung

Mindestlohn

Die Welt wird nicht untergehen

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Der Countdown läuft unaufhaltsam: Ab dem 1. Januar 2015 gilt auch für das Gastgewerbe in Deutschland der gesetzliche Mindestlohn von 8,50 Euro. Und zwar ohne Wenn und Aber. Soweit so schlecht. Und wenn sich unter Gastronomen und Hoteliers noch Unmut regt

[1591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 8

Meinung

Mindestlohn

Die Welt wird nicht untergehen

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Der Countdown läuft unaufhaltsam: Ab dem 1. Januar 2015 gilt auch für das Gastgewerbe in Deutschland der gesetzliche Mindestlohn von 8,50 Euro. Und zwar ohne Wenn und Aber. Soweit so schlecht. Und wenn sich unter Gastronomen und Hoteliers noch Unmut

[1591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 001

Seite 1

Brandl: Bitte nicht jammern

München. Der Präsident des DEHOGA Bayern, Ulrich N. Brandl, wünscht sich, dass künftig vor allem über die angenehmen Seiten der Branche berichtet wird. „Über wunderschöne Feste anlässlich Taufen, Kommunionen, Firmungen, Hochzeiten...“, schreibt Brandl in

[563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 1

Seite 1

Brandl: Bitte nicht jammern

München. Der Präsident des DEHOGA Bayern, Ulrich N. Brandl, wünscht sich, dass künftig vor allem über die angenehmen Seiten der Branche berichtet wird. „Über wunderschöne Feste anlässlich Taufen, Kommunionen, Firmungen, Hochzeiten...“, schreibt Brand

[563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 23

Nicht jammern, sondern handeln

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Ulrich N. Brandl, Präsident Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Baye

Schlechte Bezahlung, unattraktive Arbeitszeiten oder enormer Stress – das sind nur einige, oftmals falsche Stereotypen, auf die unsere Branche in den Medien nur allzu oft schlagzeilenträchtig reduziert wird. Dabei dürfte wohl keine andere Branche so s

[5298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 23

Nicht jammern, sondern handeln

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Ulrich N. Brandl, Präsident Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Baye

Schlechte Bezahlung, unattraktive Arbeitszeiten oder enormer Stress – das sind nur einige, oftmals falsche Stereotypen, auf die unsere Branche in den Medien nur allzu oft schlagzeilenträchtig reduziert wird. Dabei dürfte wohl keine andere Branche

[5298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 009

Markt und Management

Angst vor Mindestlohn und Abschwung

DEHOGA-Konjunkturumfrage Auf Umsatzplus im Sommer könnten herbe Einbrüche im Winter folgen / AHGZ hat nachgefragt

BERLIN. Folgt dem Sommermärchen ein eisiger Winter? Gastronomen und Hoteliers blicken zwar positiv auf die Sommersaison 2014 zurück. Das zeigt die aktuelle Konjunkturumfrage des DEHOGA, für die 2500 Hoteliers und 2500 Gastronomen befragt wurden. Laut die

[4094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 9

Markt und Management

Angst vor Mindestlohn und Abschwung

DEHOGA-Konjunkturumfrage Auf Umsatzplus im Sommer könnten herbe Einbrüche im Winter folgen / AHGZ hat nachgefragt

BERLIN. Folgt dem Sommermärchen ein eisiger Winter? Gastronomen und Hoteliers blicken zwar positiv auf die Sommersaison 2014 zurück. Das zeigt die aktuelle Konjunkturumfrage des DEHOGA, für die 2500 Hoteliers und 2500 Gastronomen befragt wurden. Laut

[4094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 001

Seite 1

Möller: Führung heißt Vertrauen

HAMBURG. Einer Führungskraft in Hotellerie und Gastronomie gelingt nur selten der Ausbruch aus dem Hamsterrad der betrieblichen Routine. Wer wüsste dies besser als Sabine Möller, Geschäftsführerin der CPH Hotels mit Sitz in Hamburg. Für die Belange der M

[959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 1

Seite 1

Möller: Führung heißt Vertrauen

HAMBURG. Einer Führungskraft in Hotellerie und Gastronomie gelingt nur selten der Ausbruch aus dem Hamsterrad der betrieblichen Routine. Wer wüsste dies besser als Sabine Möller, Geschäftsführerin der CPH Hotels mit Sitz in Hamburg. Für die Belange d

[959 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter