Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 4

    Aktuelles

    „Wir verkaufen uns unter Preis“

    Positionierung Bei der Herbsttagung der Hoteldirektorenvereinigung diskutierte eine hochkarätige Runde darüber, wie das Image der Branche verbessert werden kann.

    Berlin. Warum geben die Menschen in Deutschland vergleichsweise wenig Geld für Essen und Hotels aus? Auf einer Podiumsdiskussion bei der Herbsttagung der Hoteldirektorenvereinigung Deuschland (HDV) illustrierte Moderator Hajo Schumacher das mit einem

    [5254 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Doppelter Azubi-Lohn heftig umstritten

    Marco Nussbaums Facebook-Post schlug ein wie eine Bombe. Der CEO von Prizeotel kündigte vergangene Woche an, ab 1. September seinen sieben Azubis die Vergütung im ersten und zweiten Lehrjahr zu verdoppeln. Das bedeutet: monatlich 1460 Euro im ersten

    [8223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 12

    Jungen Menschen steht die Welt offen

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Jürgen Gangl, Vorsitzender der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland e.V. (HDV)

    Gerade jungen Menschen bietet unsere Branche eine Fülle an Möglichkeiten und Chancen, die anderswo entweder nicht zu finden sind oder nur von wenigen Hochbegabten genutzt werden können. Wer bereit ist, sich engagiert und zuverlässig einzubringen, findet

    [5449 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 12

    Jungen Menschen steht die Welt offen

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Jürgen Gangl, Vorsitzender der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland e.V. (HDV)

    Gerade jungen Menschen bietet unsere Branche eine Fülle an Möglichkeiten und Chancen, die anderswo entweder nicht zu finden sind oder nur von wenigen Hochbegabten genutzt werden können. Wer bereit ist, sich engagiert und zuverlässig einzubringen, fin

    [5449 Zeichen] € 5,75