Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 36,37,38,39

Gemeinschaftsverpflegung

KULINARISCH VORN

Die GV ist im Wandel und gilt inzwischen als Trendsetter im Außer-Haus-Markt. Drei Case Studies zeigen eindrucksvoll, wie innovative Ideen für frischen Wind sorgen können – nicht nur beim Frühstück.

[8355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Gastlichkeit für Patienten

Arbeiten im Bereich Healthcare Krankenhäuser sind heute mehr denn je moderne Wirtschaftsunternehmen. Damit rücken auch Jobangebote in Service und Gastronomie in den Fokus.

Mit Komfort-Stationen und frischer, gesunder Kost wollen immer mehr Kliniken die steigenden Ansprüche ihrer Patienten befriedigen. Denn oft orientieren sich diese bei der Entscheidung für oder gegen eine medizinische Einrichtung an Ausstattung, Verpf

[6629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 12

Gastronomie

Hier wird der Bauer zum Gastgeber

Strategie Bauernhofgastronomie kann sich für Landwirte lohnen, zumal es Qualifizierungsangebote gibt. Gertrud und Norbert Möstl vom Hofcafé Villa Möstl in Dießen am Ammersee zeigen, wie es geht.

Diessen. Gertrud und Norbert Möstl hatten früher einen landwirtschaftlichen Betrieb mit 60 Milchkühen und deren Nachzucht sowie rund 300 Hühnern. Seit 2010 ist das Paar mit seinem Hofcafé Villa Möstl auch gastronomisch erfolgreich: Anfangs waren es n

[6555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 22

Regional West

Kompakt

Caffè Zentral ist wieder da Bochum. Nach massiven Problemen beim Pächterwechsel ist unter neuer Leitung die Wiederbelebung des Bochumer Lokals Caffè Zentral gelungen. Nach gut 22 Jahren erfolgreichen Betriebs kam es Ende August 2015 nach einer sch

[1862 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 084 bis 086

Beverage

Mit Herz und Hand

Jede Kaffeebar steht und fällt mit dem Barista. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Von der Expertise können GV-Betriebe nur profitieren. Bislang fehlt eine professionelle Ausbildung für Baristi. Fünf Profis über ihren Traumberuf – und nötiges Know-how dafür.

[7946 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 84,85,86

Beverage

Mit Herz und Hand

Jede Kaffeebar steht und fällt mit dem Barista. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Von der Expertise können GV-Betriebe nur profitieren. Bislang fehlt eine professionelle Ausbildung für Baristi. Fünf Profis über ihren Traumberuf – und nötiges Know-how dafür.

[7946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Wellness im Hotel Bösehof BAD BEDERKESA. Das Romantik Hotel Bösehof im niedersächsischen Bad Bederkesa hat sein Programm mit Medical Wellness erweitert. Der Heilpraktiker und Medical Coach Ralf Schließke bietet in Zusammenarbeit mit dem 4-Sterne-super

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Wellness im Hotel Bösehof BAD BEDERKESA. Das Romantik Hotel Bösehof im niedersächsischen Bad Bederkesa hat sein Programm mit Medical Wellness erweitert. Der Heilpraktiker und Medical Coach Ralf Schließke bietet in Zusammenarbeit mit dem 4-Sterne-s

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Ansporn für Ausbildung im Gastgewerbe

Nachwuchs Cup & Cino Coffee House Kiel als Top-Ausbildungsbetrieb gewürdigt / Chance für schwächere Schulabgänger

KIEL. Gastronom Meik Ehlers hat die Auszeichnung Top-Ausbildungsbetrieb von der Industrie- und Handelskammer (IHK) Kiel erhalten. Der Geschäftsführer der G & E Gastro GmbH & Co. KG nahm die Auszeichnung in seinem Cup & Cino Coffee House Kiel Nordlicht am

[2782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Ansporn für Ausbildung im Gastgewerbe

Nachwuchs Cup & Cino Coffee House Kiel als Top-Ausbildungsbetrieb gewürdigt / Chance für schwächere Schulabgänger

KIEL. Gastronom Meik Ehlers hat die Auszeichnung Top-Ausbildungsbetrieb von der Industrie- und Handelskammer (IHK) Kiel erhalten. Der Geschäftsführer der G & E Gastro GmbH & Co. KG nahm die Auszeichnung in seinem Cup & Cino Coffee House Kiel Nordlich

[2782 Zeichen] € 5,75

 
weiter