Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis Nr. 04 vom 13.04.2012 Seite 026 bis 028

Spätzünder mitnehmen

Der Gastronomie geht der Nachwuchs aus. Aus- und Weiterbildung sowie die Bindung von Talenten wird zum Schlüssel für den Erfolg von morgen. Experten diskutieren beim DIG-Winterworkshop Ursachen und Konsequenzen.

[7592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 006

Diese Woche

Treffpunkt ITB Berlin

Junge Leute knüpfen Kontakt

Nachwuchstag kommt bei Teilnehmern gut an / Vorträge und Ansprechpartner informieren über Berufsmöglichkeiten

Berlin. Sie sind jung, ehrgeizig und blicken positiv in ihre berufliche Zukunft: So präsentieren sich zumindest die rund 75 Studenten deutscher Hotelfachschulen und Berufsakademien, die beim 2. Nachwuchstag der Hotellerie auf der ITB mit von der Partie w

[2528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 033

Extra Vorschau Intergastra 2012

Mit Chefs ins Gespräch kommen

Karrieretage der AHGZ: 30 Unternehmen stellen sich vor / Arbeitgeber und Schulen auf der Showbühne / Gute Gelegenheit zum Networking

STUTTGART. Pflichtprogramm für Azubis, Fachkräfte und alle, die im Gastgewerbe weiterkommen wollen: 30 Arbeitgeber aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung zeigen Flagge bei den Karrieretagen der AHGZ. Ort des Geschehens ist das Atrium de

[4712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 0VI

Karrieretage

Interview: Marc D’Addetta, Leiter AHGZjobs

"Das Image verbessern"

Marc D’Addetta, Leiter des AHGZ-Stellenmarkts, über Fachkräftemangel, die Außenwirkung des Gastgewerbes und Strategien bei der Suche nach qualifiziertem Personal

[4857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Gute Köche für das Ländle

Landesverband der Köche setzt Talentschmiede für Baden-Württembergs Nachwuchs fort

Villingen. "Wir sind der wilde Süden" lautete das Motto der 8. Talentschmiede des Landesverbands der Köche Baden-Württemberg. 23 junge Teilnehmer widmeten sich an einem Wochenende unter fachmännischer Anleitung dem Ausstellungskochen. Sie stellten Menüs

[3509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 020

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Region Mosel dreimal vorn

Starkes Teilnehmerfeld bei den rheinland-pfälzischen Landesjugendmeisterschaften

MAINZ. Fachrechnen, Waren erkennen, Menüs schreiben, Kochen, Servieren: Das waren nur einige der Aufgaben, die die 32 Teilnehmer der Landesjugendmeisterschaften der gastgewerblichen Berufe in Rheinland-Pfalz lösen mussten. Zum feierlichen Prüfungsessen s

[5264 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Sachsen Nur die Spitze überzeugt

Teilnehmer an den sächsischen Jugendmeisterschaften mit Mängeln in Theorie und Praxis

EINSIEDEL. Countdown in der Küche. Die Jurymitglieder "schleichen" umher, beobachten, kosten, notieren. Und schauen dem Köche-Nachwuchs bei den sächsischen Jugendmeisterschaften auf die Finger, in Töpfe, aber auch mal in Abfalleiner und unter den Arbeits

[5560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Der Nachwuchs zeigt sein Können

Gala als Praxistest: Azubis des Berufskollegs Ehrenfeld laden zur "Nacht der jungen Sterne" in die Kölner Wolkenburg

KÖLN. Wenn die 100 Gala-Gäste in der Kölner Eventlocation Wolkenburg beim Dessert "Schokolade trifft Erdbeere" verzückt die Augen verdrehen, werden 35 Auszubildende des Berufskollegs Ehrenfeld mächtig stolz sein. Nach dem süßen Schlussakkord fällt ihnen

[3719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 035

Regional und Lokal Ost

Berlin Wider den Fachkräftemangel

DEHOGA, IHK und Arbeitgeber nutzen viele Kanäle, um Jugendliche für einen gastronomischen Beruf zu gewinnen

BERLIN. Der demografische Wandel hat den Ausbildungsmarkt voll im Griff. Azubis werden verzweifelt gesucht. Selbst eine Millionenstadt wie Berlin kann künftig nicht mehr aus den Vollen schöpfen. 2011 verlassen nur noch 27.000 Jugendliche die Schulen, 350

[3758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Hamburg Dieser Nachwuchs lässt hoffen

Die Erstplatzierten bei den Jugendmeisterschaften zeigen Spitzenleistungen à la carte / Wertvolle Preise für die Besten

HAMBURG. Großer Andrang bei den Hamburger Jugendmeisterschaften: 124 Azubis aus sechs gastgewerblichen Berufen hatten sich zur Teilnahme angemeldet. Nach einer theoretischen Vorprüfung wurden 41 Kandidaten für die praktische Endausscheidung ausgewählt un

[2529 Zeichen] € 5,75

 
weiter