Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 545 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 32

szene

WETTBEWERB

Neuer Pokal für Maritim-Azubis

Erstmals wurde im Maritim-Gründungshotel, dem Maritim Seehotel Timmendorfer Strand, der Hans-Joachim Gommolla Nachwuchspreis verliehen. Mitgemacht haben 24 Auszubildende, die sich einen Platz für das Finale in Timmendorf gesichert hatten. Gewonnen ha

[757 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 12

Magazin

Teamcup der Systemgastronomie geht auf Wanderschaft

Alle, die in den Berufen Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie oder Fachkraft für Gastronomie mit Schwerpunkt Systemgastronomie eine Ausbildung gemacht haben und noch keine Abschlussprüfung absolviert haben, können sich ab dem 1. Dezember 2023 für

[1095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 24

service karriere

JUGENDMEISTERINNEN

Ehrgeiz, Mut, Neugier

Merle Erythropel, Sarah Gänswein und Emily Weimann holten Gold beim Wettkampf auf dem Petersberg. Was zeichnet sie aus?

[5532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 25

service karriere

KOCH DES JAHRES

Marques trumpft auf

Kräftemessen auf allerhöchstem Level: Der amtierende Küchenchef des Münchner 2-Sterne-Restaurants Alois – Dallmayr Fine Dining gewinnt den renommierten Wettbewerb.

[7771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 21

service karriere

DEUTSCHE JUGENDMEISTERSCHAFTEN

Junge Frauen ganz vorn

Bei den 41. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen gab es ein spannendes Kräftemessen. Die drei Goldmedaillen gingen nach Worpswede, Donaueschingen und an den Schluchsee.

[4858 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Wettbewerb auf dem Petersberg gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Sie weiß, was sie will

Alina Meissner-Bebrout (33), Küchenchefin und Inhaberin des Restaurants bi:braud in Ulm, wurde gleich doppelt ausgezeichnet – mit einem Michelin-Stern und mit dem Young Chef Award.

[6467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 18

service karriere

SELEKTION DEUTSCHER LUXUSHOTELS

„Ein sensationell hohes Niveau“

Beim Azubi-Wettbewerb der exklusiven Hotelvereinigung siegte Leander Werchan aus dem Vier Jahreszeiten Hamburg.

Leander Werchan hat den Koch-Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels gewonnen. Der Auszubildende im zweiten Lehrjahr aus dem Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg setzte sich gegen sechs Mitstreiter im achten Wettkampf dieser Art durch.

[4759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 20,21

ideentour

BOCUSE D’OR IN FRANKFURT AM MAIN

„Der Bocuse d’Or muss wieder Teil des gesellschaftlichen und gastronomischen Lebens werden“

Drei ambitionierte Partner holen den Deutschlandentscheid des Kochwettbewerbes nach Frankfurt am Main. Chefredakteur Boris Tomic traf die Macher am Ort des zukünftigen Geschehens.

[11838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 20

ideentour

KOCH DES JAHRES

Diese Sechs sind in der Endrunde

Die Finalisten des renommierten Wettbewerbs stehen fest. Sie treten im November in Bonn gegeneinander an.

Kräftemessen in Achern: 16 kulinarische Hoffnungsträger, eine hochkarätig besetzte Jury und viel begeistertes (Fach-)Publikum trafen jüngst in der Scheck-in Kochfabrik aufeinander. Dort ging es im Vorfinale ums Teilnehmerfeld des großen Koch-des-Jahr

[1525 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 24

service karriere

NACHWUCHSFÖRDERUNG

Mit Kreativität zum Erfolg

Leon Gabriel Tugui begeistert sich schon lange für die Sternegastronomie. Die Kochausbildung absolvierte er allerdings in einem bodenständigen Lokal. Sein Chef motivierte ihn dazu, beim Rudolf Achenbach Preis mitzumachen – den der 22-Jährige gewann.

[6849 Zeichen] € 5,75

 
weiter