Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Fast täglich Bewerbungen über Facebook

    Ausbildung Attraktivere Ausbildungsbedingungen schaffen – das wollte das Strandhotel Duhnen in Cuxhaven und hat daher selbst die Initiative ergriffen. Mit Erfolg, wie sich jetzt zeigt.

    Cuxhaven. Pünktlich zum 1. August waren sie besetzt: Die zwölf angebotenen Ausbildungsstellen im Strandhotel Duhnen in Cuxhaven. Das liegt nicht zuletzt am Engagement der Inhaberfamilie Kamp. Insbesondere die Gründung der hauseigenen „Kamp Hotels Aka

    [1712 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Warten auf die Spanier AURICH. 24 junge Frauen und Männer aus Spanien werden dieser Tage im ostfriesischen Aurich erwartet. Nach einer kurzen Vorbereitungszeit sollen sie in verschiedenen gastronomischen Unternehmen in der Region ein dreimonatiges Pra

    [1194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Warten auf die Spanier AURICH. 24 junge Frauen und Männer aus Spanien werden dieser Tage im ostfriesischen Aurich erwartet. Nach einer kurzen Vorbereitungszeit sollen sie in verschiedenen gastronomischen Unternehmen in der Region ein dreimonatiges

    [1194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 016

    Ausbildung

    AZUBI-PROFIL

    „Ich ziehe das durch“

    Raphael Nentwig

    Als sich Raphael Nentwig zu Beginn des zweiten Lehrjahrs in seiner Berufsschulklasse umsah, entdeckte er viele leere Stühle: Von den anfangs 30 angehenden Köchen hatte rund die Hälfte hingeschmissen. Die meisten hätten sich wohl mit dem Job nicht ause

    [1860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 16

    Ausbildung

    AZUBI-PROFIL

    „Ich ziehe das durch“

    Raphael Nentwig

    Als sich Raphael Nentwig zu Beginn des zweiten Lehrjahrs in seiner Berufsschulklasse umsah, entdeckte er viele leere Stühle: Von den anfangs 30 angehenden Köchen hatte rund die Hälfte hingeschmissen. Die meisten hätten sich wohl mit dem Job nicht a

    [1860 Zeichen] € 5,75