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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 23

Regional West

Kompakt

Ein Boxhotel für Bielefeld? Bielefeld. Die Gruppe Boxhotel möchte in Bielefeld ein Haus eröffnen, berichtet die Neue Westfälische. Das Unternehmen mit Sitz in Hannover betreibt zwei Boxhotels in Göttingen und Hannover. Die Zimmer des Konzepts sind

[1307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Tag der offenen Tür an der IST-Hochschule Tourismus Management, Hotel Management und mehr: Über ihre Studiengänge informiert die IST-Hochschule mit Campus in Düsseldorf beim Tag der offenen Tür am 10. August. Von 11 bis 15 Uhr werden in Vorträgen

[1283 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 15

Fachthema Weiterbildung

Hotelbetriebswirt ist Dauerbrenner

KARRIERE Das IST-Studieninstitut feiert 30-jähriges Bestehen. Zeit für eine Bilanz der Entwicklung, neuer Angebote und Trends.

Mit Weiterbildungen für die Branchen Sport, Freizeit und Touristik hat alles angefangen. 1989 kamen die ersten Teilnehmer am IST-Studieninstitut in Düsseldorf zum Unterricht zusammen. 30 Jahre später werden mehr als 6000 Studierende pro Jahr vom IST-

[5542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 36

Menschen

Menschen im Restaurant

Sie liebt den Riesling

Reanne Bilz ist Chef-Sommeliere der Gastronomiegruppe Copenhagen Concepts in Deutschland.

Düsseldorf. Als Reanne Bilz in Kalifornien unweit der Weinbauregion Napa Valley aufwuchs, war nicht absehbar, dass sie eines Tages den Wein zu ihrer Profession machen könnte. Heute ist die Amerikanerin Head Sommeliere in den deutschen Restaurants der

[2739 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 26.05.2018 Seite 22

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Tee will inszeniert sein

Für Hotels ist der Teeservice ein profitables, aber auch komplexes Geschäft. Es braucht nicht nur Beratungskompetenz, sondern auch Kenntnisse über die perfekte Zubereitung. Wer das richtige Gespür mitbringt, kann beim Gast punkten – sei es mit der klassischen Tea Time oder trendigen Tea Shots. Beispiele aus der Praxis. Von Katja Fischer

[8462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Berufliche Perspektive für Ungelernte

Qualifizierung Die Hotels Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen und Düsseldorf Seestern setzen auf das Bildungsförderprogramm WeGebAU.

Düsseldorf. Eine Chance für ungelernte Beschäftigte: Die beiden Hotels Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen und Düsseldorf Seestern ermöglichen diesen Mitarbeitern jetzt eine qualifizierte Berufsausbildung. Sie setzen dabei auf das Bildungsförderpr

[1435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 19

Fachthema Weiterbildung

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: In drei Monaten zum Bankettprofi Am IST-Studieninstitut startet im Juni die neue Weiterbildung „Bankettmanagement“. Sie ist kurz und kompakt in drei Monaten ohne Präsenzphasen zu absolvieren. Das Angebot richtet sich speziell an Hot

[1218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: Betriebswirt für Gastronomie am IST Die IST-Weiterbildung „Gastronomiebetriebswirt“ feiert ihr Zehnjähriges. Das hat das IST-Studieninstitut zum Anlass genommen, den Kurs um einige Themenblöcke zu entschlacken und passende Inhalte n

[1407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 41

Ausbildung & Karriere

Ran an den Gast

Ausbildung In Reinhard’s Restaurant auf Gut Moschenhof haben die Azubis einmal im Monat die volle Verantwortung für Küche und Service. Die Idee hatte ihr Chef.

Düsseldorf. Ein lauer Abend, Palmen wiegen sich im Wind, karibische Musik verbreitet gute Laune. Die Deko auf den Tischen signalisiert Ferienstimmung. Wo sind wir? Nicht irgendwo im Süden, sondern in Reinhard’s Restaurant auf Gut Moschenhof bei Düsse

[3044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Köchin gewinnt Rütten-Stipendium

Koblenz. Die Gewinnerin des Herbert-Rütten-Stipendiums 2017 heißt Hanna Kreymann. Die gelernte Köchin arbeitet seit vier Jahren im Restaurant Lido in Düsseldorf. Preisgeber ist das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) der Industrie- und Handelskammer

[871 Zeichen] € 5,75

 
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