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    gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 10

    magazin

    ZOOM

    Treffen der Generationen

    Michael Albert ist Director of Restaurants & Catering beim Pharma-Riesen Merck in Darmstadt. Seit 30 Jahren bildet er dort angehende Köche aus. In unserer Rubrik „Zoom“ plaudert er aus dem Nähkästchen: Auf die Veränderungen, die die Generation Z m

    [2282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Workshop: Digitale Kundenkommunikation Welche Kommunikationskanäle eignen sich für Gastronomen? Welcher Aufwand lohnt sich? Wie wird man im Netz gefunden? Im Rahmen einer Roadshow informiert das an der Hochschule Darmstadt angesiedelte Mittelstan

    [1479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Schulung: Hygiene für Gastronomie-Mitarbeiter Eine Hygieneschulung gemäß der Verordnung (EG) 852/2004 Kapitel XII – Hygieneschulung, die mit der Wiederkehrenden Belehrung gemäß Infektionsschutzgesetz nach §43(4) Infektionsschutzgesetz – „Wiederho

    [1325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Jagdschloss Kranichstein organisiert erstmals Azubi-Ausflug

    Azubi-Exkursion Über Nürnberg an den Schliersee ging es jüngst für die acht Lehrlinge des Hotels Jagdschloss Kranichstein – ein Dankeschön für ihren Einsatz.

    Darmstadt. Den Einfall zu diesem Azubi-Ausflug hatte Hoteldirektor Stefan Stahl persönlich. Gemeinsam mit Direktionsassistentin & Veranstaltungsleiterin Katharina Schmitt, Preisträgerin des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2016, organisierte er im ve

    [2055 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 13.04.2016 Seite 24,25,26

    Education

    Fleischlos lernen

    Die Darmstädter Peter-Behrens-Schule hat bundesweite Pilotfunktion bei der vegetarisch-veganen Zusatzqualifikation von Koch-Azubis. Zum Wahlpflichtfach mit IHK-Zertifikat kommt nun auch eine Weiterbildung für Köche.

    [7701 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Seminar: Vegane Küche Immer mehr Gäste wünschen sich fleischfreie, vegan-vegetarische Gerichte. Das stellt Köche vor neue Herausforderungen, denn Alternativen zu Fleisch, Milch und Eiern erfordern ein Umdenken in der Küchenpraxis. Als bundesweit e

    [1754 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 024

    Aus- und Weiterbildung

    Branche braucht das Teilzeit-Studium

    Hotelfach Peter-Behrens-Schule in Darmstadt startet Studiengang zum Betriebswirt

    DARMSTADT. Das erste Semester hat für die 28 ersten Studenten an der neuen Hotelfachschule der Peter-Behrens-Schule in Darmstadt begonnen. Die jungen Leute sind auf ihrem dreieinhalb Jahre dauernden Studienweg zum „Staatlich geprüften Betriebswirt in der

    [1776 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 24

    Aus- und Weiterbildung

    Branche braucht das Teilzeit-Studium

    Hotelfach Peter-Behrens-Schule in Darmstadt startet Studiengang zum Betriebswirt

    DARMSTADT. Das erste Semester hat für die 28 ersten Studenten an der neuen Hotelfachschule der Peter-Behrens-Schule in Darmstadt begonnen. Die jungen Leute sind auf ihrem dreieinhalb Jahre dauernden Studienweg zum „Staatlich geprüften Betriebswirt in

    [1776 Zeichen] € 5,75