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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 15

menschen

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Sportliche

Marcel Spahn ist Küchenchef im Hotel Innside by Meliá in Dresden – und ehemaliger Profi-Eisschnellläufer.

Während des Corona-Shutdown war Marcel Spahn voll ausgebremst, nun aber glühen im Dresdner Innside by Meliá wieder die Herde. Schließlich ist es dieses Credo, das den Küchenchef motiviert: „Ich will jeden Tag gesund zur Arbeit kommen, Spaß und Freude

[4675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Rocket’s kommt nach Leipzig Leipzig. Die irische Burgermarke Rocket’s will ihren deutschlandweit zweiten Standort am Leipziger Hauptbahnhof eröffnen. Das gab das Verkehrsgastronomie-Unternehmen Areas Deutschland bekannt, das zur französischen Elio

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 21

Regional Ost

Kompakt

Sachsen ringt um Azubis Dresden. Mit derzeit knapp 2000 unbesetzten Ausbildungsplätzen ist die Lage in Sachsen nicht gerade rosig. Doch es gibt auch Positives: Zum Beispiel zieht es wieder mehr Jugendliche in die Hotellerie und Gastronomie. Das me

[1323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 4

Next Generation

Sie mischt die Foodszene auf

Selbstständigkeit Seit ihrer Teilnahme in TV-Sendungen wie „Küchenschlacht“ und „The Taste“ ist Verena Leister in der Branche keine Unbekannte. Die Hotelfachfrau hat sich mittlerweile als Eventköchin etabliert.

Dresden. Vor der Kamera zu posieren, ist für Verena Leister (25) aus Dresden eine leichte Übung. Sie meistert es fast routiniert, aber sympathisch und mit Bedacht. Effekthascherei hat die junge Frau nicht nötig. Dass sie sich innerhalb weniger Jahre

[4596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 4

Aktuelles

Gute Zahlen und klare Worte bei der HGK

Bilanz Die Einkaufsgenossenschaft präsentierte bei ihrer Generalversammlung in Bonn ein erfolgreiches Geschäftsjahr. Das trat aber angesichts heftiger Querelen im Aufsichtsrat in den Hintergrund.

Bonn. Die Einkaufsgenossenschaft HGK hatte bei ihrer Generalversammlung zwar positive Ergebnisse aus dem Geschäftsjahr 2017 vorzustellen. Mehr beschäftigte die anwesenden Mitglieder jedoch ein Zerwürfnis innerhalb des Aufsichtsrats. Schließlich wurde

[5097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 27

Regional Ost

Kompakt

Wirbel um Panorama-Hotel Oberhof. Das Treff-Hotel Panorama Oberhof der H-Hotels-Gruppe müsste dringend modernisiert werden. Die Kosten von rund 30 Mio. Euro will Helmut Fitz, Gründer der H-Hotels AG, Medienberichten zufolge jedoch nicht allein ste

[1802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Tarifabschluss im Gastgewerbe

Dresden. Für die Beschäftigten im sächsischen Gastgewerbe gilt ein neuer Entgelttarifvertrag. Dieser wurde in einer zweiten Tarifverhandlung vereinbart. Beschäftigte in der Bewertungsgruppe 3 erhalten damit rückwirkend ab 1. April 2017 eine Entgelter

[660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Ehre für Elephant-Concierge Weimar. Der Concierge-Verband „Die Goldenen Schlüssel Deutschland“ hat die Concierge Katja Gattung vom Hotel Elephant Weimar in seine Reihen aufgenommen. Sie ist erst das zweite Thüringer Mitglied des Berufsverbands. 20

[1005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Selbstkritik von Heiner Finkbeiner Zum Artikel „Wir haben die Ressource Mensch nicht im Blick gehabt" (AHGZ.de vom 4. Oktober) „Das ist der erste Schritt in die richtige Richtung. Auch wir haben längst umgestellt und achte

[3186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Perfekte Garnituren Wie sehen ideenreiche Anrichteweisen und wirkungsvolle Garnituren aus? Wie lassen sich diese vorbereiten und mit geringem Wareneinsatz und Zeitaufwand herstellen? Das zeigt ein Tagesseminar der Chef Akademie Zarrentin unter dem

[1543 Zeichen] € 5,75

 
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