Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 23

    Regional West

    Kompakt

    Ladestationen bei Mintrops Essen. Mintrops Stadt Hotel und Mintrops Land Hotel in Essen bieten ihren Gästen künftig an jedem Standort drei Elektroladestationen von Tesla an, an denen diese kostenlos ihr Fahrzeug aufladen können. Das teilt Geschäft

    [1316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Der Traumjob!

    Maximilian Burger

    Wenn Maximilian Burger über seine Ausbildung zum Koch im Hotel Bredeney in Essen erzählt, fällt mehrfach das Wort: „Abwechslungsreich!“ So sei der Beruf, und das habe für ihn immense Bedeutung. „Ich habe mal ein Praktikum auf dem Bau gemacht, das war zie

    [1552 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Der Traumjob!

    Maximilian Burger

    Wenn Maximilian Burger über seine Ausbildung zum Koch im Hotel Bredeney in Essen erzählt, fällt mehrfach das Wort: „Abwechslungsreich!“ So sei der Beruf, und das habe für ihn immense Bedeutung. „Ich habe mal ein Praktikum auf dem Bau gemacht, das war

    [1552 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 019

    Aus- und Weiterbildung

    Aida lädt zum Karriereclub ein

    ESSEN. Zum ersten Aida-Karriereclub lädt Aida Cruises am 15. Oktober in die Kochschule von TV-Koch Nelson Müller in Essen ein. Vorgestellt wird die Arbeit in Küche, Restaurant und Bar auf Aida-Kreuzfahrtschiffen. Fachkräfte aus Hotellerie und Gastronomie

    [542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 19

    Aus- und Weiterbildung

    Aida lädt zum Karriereclub ein

    ESSEN. Zum ersten Aida-Karriereclub lädt Aida Cruises am 15. Oktober in die Kochschule von TV-Koch Nelson Müller in Essen ein. Vorgestellt wird die Arbeit in Küche, Restaurant und Bar auf Aida-Kreuzfahrtschiffen. Fachkräfte aus Hotellerie und Gastron

    [542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 018

    Extra Vorschau Hogatec 2012

    Dem Fachkräftemangel Paroli bieten

    Branchentag DEHOGA NRW: Startschuss für Ausbildungsbotschafter / Modell aus Bayern

    ESSEN. Es ist schon lange kein Geheimnis mehr: Die Gastro-Branche quälen Nachwuchssorgen. Offene Ausbildungsplätze und eine hohe Abbrecherquote alarmieren Hoteliers und Gastronomen. Durch die demografische Entwicklung hat sich der Wettbewerb um qualifizi

    [1927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 18

    Extra Vorschau Hogatec 2012

    Dem Fachkräftemangel Paroli bieten

    Branchentag DEHOGA NRW: Startschuss für Ausbildungsbotschafter / Modell aus Bayern

    ESSEN. Es ist schon lange kein Geheimnis mehr: Die Gastro-Branche quälen Nachwuchssorgen. Offene Ausbildungsplätze und eine hohe Abbrecherquote alarmieren Hoteliers und Gastronomen. Durch die demografische Entwicklung hat sich der Wettbewerb um quali

    [1927 Zeichen] € 5,75