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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 14

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Der Praktiker

    Georg Strohmeyer ist Küchenchef im Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen.

    Untätigkeit und Nichtstun – das ist für Georg Strohmeyer, Küchenchef im Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen, keine Option. Der 34-Jährige, der sich eher als hyperaktiv statt geruhsam bezeichnet, war schon deshalb extrem unglücklich über den Cor

    [4460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 32

    Menschen

    Team der Woche

    Flexibel und kreativ

    Heute: Ein Köche-Trio aus dem Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen.

    Garmisch-Partenkirchen. Auf kreative Mitarbeiter und genaues Arbeiten legt Georg Strohmeyer, Küchenchef des 4-Sterne-Hotels Zugspitze, größten Wert. Seit Mitte 2015 leitet der gebürtige Brandenburger das achtköpfige Team: „In der Küche funktioniert a

    [2301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 14,15

    Fachthema Saisonarbeit im Winter

    Zum Job gibt’s den Skipass dazu

    Saisonarbeit Die Suche nach qualifizierten Mitarbeiter wird auch in den Wintersportgebieten immer schwieriger. Wie ist die Lage in Bayern, Österreich oder der Schweiz? Und welche Jobs werden angeboten?

    München. Genaue Zahlen für die Saisonarbeit im Winter kann Susanne Droux, Geschäftsführerin Berufsbildung und Branchenförderung beim DEHOGA Bayern, nicht nennen, aber sie weiß: „Viele Saisonarbeiter kommen aus Kroatien, Polen, Rumänien, dem Kosovo od

    [7481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    Der Berg ruft

    Arbeiten in den Alpen Die Chancen auf einen Job in Bayern oder Österreich sind gut, denn die Tourismusbranche boomt. Sei es in Festanstellung oder nur für die Saison – gerade im Winter werden Mitarbeiter gesucht.

    München. Der Berg ruft nicht nur Touristen, sondern auch die Mitarbeiter in Hotellerie und Gastronomie. Garmisch-Partenkirchen etwa verfügt über mehr als 800 Gastgeber und über 9500 Betten. Die Lage im Ort ist aber eher angespannt: „Wie ich aus Kolle

    [5632 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 015

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Mit Passion

    Patrick Durdjak

    Menschen im Restaurant glücklich zu machen, das ist Patrick Durdjak ein echtes Anliegen. Der 18-Jährige macht im Dorint Hotel Garmisch- Partenkirchen eine Ausbildung als Restaurantfachmann, er befindet sich im dritten Lehrjahr. Service ist nicht nur Job

    [1516 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 15

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Mit Passion

    Patrick Durdjak

    Menschen im Restaurant glücklich zu machen, das ist Patrick Durdjak ein echtes Anliegen. Der 18-Jährige macht im Dorint Hotel Garmisch- Partenkirchen eine Ausbildung als Restaurantfachmann, er befindet sich im dritten Lehrjahr. Service ist nicht nur

    [1516 Zeichen] € 5,75