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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 16

    ideentour wettbewerb

    PREISE & TROPHÄEN

    Der Titel geht nach Fellbach

    Den Wettbewerb der S.Pellegrino Young Chef Academy entscheidet Anton Lebersorger für sich. Er reist nächstes Jahr zum Finale nach Mailand.

    [5426 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 4

    Next Generation

    NEW TALENTS

    Der weltbeste Sommelier ist ein Südtiroler: Für große Freude im Feuerstein Nature Family Resort im Südtiroler Pflerschtal sorgte Eros Teboni (27). Der Sommelier des Hauses hat beim internationalen Wettbewerb der FIS Worldwide Sommelier Association di

    [1194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Ein junger Japaner ist ganz oben

    Kochwettbewerb Yasuhiro Fujio holt sich den Sieg bei der dritten Auflage des internationalen Contests S.Pellegrino Young Chef. Deutschland geht leer aus.

    Mailand. Der diesjährige Gewinner des S.Pellegrino-Finales mit Teilnehmern aus 21 Weltregionen ist Souschef im 2-Sterne-Restaurant La Cime in Osaka. Der 30-Jährige überzeugte die Jury mit seinem Gericht Across the Sea. Der dezidiert japanische Wet

    [3451 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 15

    Kulinarium

    US-Amerikaner ist S.Pellegrino-Sieger

    Wettbewerb Mitch Lienhard gewinnt das Weltfinale des S.Pellegrino Young Chef 2016. DeutschlandVertreter Matthias Walter schafft es nicht unter die besten Drei.

    Mailand. Der Sieger des internationalen Wettbewerbs S.Pellegrino Young Chef 2016 kommt aus den USA. Er heißt Mitch Lienhard. Der Koch, der aus dem US-Bundesstaat Michigan stammt, gewann nach dreitägigem Wettbewerb mit dem Gericht „Roasted Duck with s

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 4

    Next Generation

    Arbeitgeber und Bewerber „matchen“

    Start-up Die Macher der Recruiting-Plattform Gronda haben den neuen Gründer-Preis des Hotelverbands Deutschland gewonnen. Sie wollen Hoteliers und Mitarbeiter auf smarte Weise vernetzen.

    Innsbruck. In Zukunft müssen sich Bewerber und Arbeitgeber möglicherweise nicht mehr aktiv suchen, sondern werden von einem System „gematcht“. Das ist die Vision von Valentin Schütz, Gründer des Start-up-Unternehmens Gronda. Auf der Plattform bekomme

    [4501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 11

    Kulinarium

    Mit Knollensellerie ging es an die Spitze

    S. Pellegrino Young Chef 2015 Der Ire Mark Moriarty setzte sich gegen 19 Kollegen aus der ganzen Welt durch. Kein Top-Platz für Tobias Wussler aus Deutschland.

    MAILAND. Mehr als 3000 Köche im Alter von 18 bis 30 Jahren haben sich für den weltweit ausgetragenen Wettbewerb S. Pellegrino Young Chef 2015 beworben. 20 von ihnen aus 20 Regionen der Welt haben es ins Mailänder Finale der erstmals in dieser Form au

    [4083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 11

    Management

    Interview: Simon Oberhofer, Restaurantleiter im Hotel Castel, Tirol bei Meran

    „Ein Gefühl für den Gast haben“

    Der Gewinner des Preises für Große Gastlichkeit von 2013 über die neuen Anforderungen an den Beruf, das Schöne daran und über den Wettbewerb.

    [5318 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    In Italiens Töpfe geschaut

    EU-Projekt Azubis aus Berliner Hotels und Restaurants lernten und hospitierten in italienischen Betrieben.

    BERLIN. Den buchstäblichen Blick über den Tellerrand unternahmen acht Auszubildende aus Berliner Hotel- und Gastronomiebetrieben in der italienischen Region Tuscia. Drei Wochen lang hospitierten die angehenden Köche und Restaurantfachleute in Küchen rund

    [3593 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    In Italiens Töpfe geschaut

    EU-Projekt Azubis aus Berliner Hotels und Restaurants lernten und hospitierten in italienischen Betrieben.

    BERLIN. Den buchstäblichen Blick über den Tellerrand unternahmen acht Auszubildende aus Berliner Hotel- und Gastronomiebetrieben in der italienischen Region Tuscia. Drei Wochen lang hospitierten die angehenden Köche und Restaurantfachleute in Küchen

    [3593 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Ausland

    "Ich möchte wieder frei sein"

    Der italienische 2-Sterne-Koch Gualtiero Marchesi will künftig ohne Sterne und Punkte der Restaurantführer auskommen

    MAILAND. Italien hat einen 2-Sterne-Koch weniger. Gualtiero Marchesi war Italiens erster Koch, der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, jetzt ist er der erste, der seine Sterne wieder zurückgibt. Mit dieser Entscheidung hat er die Herausgeber d

    [3286 Zeichen] € 5,75