Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 20

    Regional West

    Saarland

    Küchenmeister auf der Bühne

    Weiterbildung Sieben junge Gastronomen haben in Saarbrücken ihren Meister gemacht. Für einen von ihnen, der erst später seinen Weg in die Branche gefunden hat, geht damit ein Traum in Erfüllung.

    Saarbrücken. Küchenmeisterprüfung, heiße Endphase des praktischen Teils kurz vor dem großen Finale. Hektik, Stimmengewirr, hin und her flitzende Prüflinge, von Prüfern mit Argusaugen beobachtet, und eine Geräuschkulisse, die bisweilen an den Betrieb

    [4245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 18

    Regional West

    Saarland

    Allroundtalent verblüfft Juroren

    Landesjugendmeisterschaften Sina Hobein vom Flair Parkhotel Weiskirchen steht zum zweiten Mal auf dem Treppchen. 2016 im Restaurantfach, nun im Hotelfach – die Kochlehre folgt.

    Saarbrücken. Ein Blumenarrangement in der Lobby, ein gemütlich hergerichtetes Zimmer, ein Kunstwerk auf dem Teller, hochglanzpolierte Gläser – viel Arbeit und unermüdlicher Einsatz stecken hinter dem perfekten Aufenthalt eines Gastes. Entsprechend um

    [4228 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 22

    Regional West

    Saarland

    „Nachwuchs ist unsere Stärke“

    Landesjugendmeisterschaften Die Nachwuchstalente zeigten sich vielversprechend. Nachdem das Land im Vorjahr beim Bundesfinale passen musste, peilt es nun wieder Berlin an.

    Saarbrücken. Vor wenigen Tagen erst fanden die Jugendmeisterschaften 2018 in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen auf Saarland-Ebene statt. Der erste bedeutenden Meilenstein in Richtung einer hoffnungsvollen Karriere im breit gefächerten Metier fü

    [4030 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 42

    Regional West

    Saarland

    Empfang des DEHOGA

    Saarbrücken. Der Branchen-Treff des DEHOGA Saarland präsentierte sich als Bilanz des Vergangenen mit Blick auf das Kommende. Vor gut 200 Gästen aus Wirtschaft, Politik und Verbänden beleuchtete Präsidentin Gudrun Pink die aktuellen Eckdaten. So böten

    [1323 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 21

    Regional und Lokal

    KOPF DER WOCHE

    Vom Kinderkoch zum Küchenchef

    Sascha Gross erinnert sich noch sehr genau, wie das damals bei der Aktion „Kinder kochen für ihre Eltern“ im Hotel Mercure in Saarbrücken war. Von der Mutter angemeldet, war er vom Kochen begeistert. Das blieb auch Mercure-Küchenchef Markus Schwed ni

    [456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Vom Kinderkoch zum Küchenchef

    Nachwuchspflege Einst war Sascha Gross im Mercure Saarbrücken beim Kinderkochen. In ein paar Jahren soll er seinen Mentor beerben.

    SAARBRÜCKEN. Tomaten-Mozzarella-Spieß als Amuse gueule, gefüllte Eier im Kressenest mit Spargel umlegt, Geflügel-Klößchen in kräftiger Brühe, Cordon bleu vom Schweinerücken mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Kartoffel-Püree sowie zum Finale Mille feuille

    [2850 Zeichen] € 5,75