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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 6

messen intergastra digital

Die ersten Finalisten

Auch der Wettbewerb Koch des Jahres fand erstmals digital statt. Gekocht wurde aber live im Intergastra-Messerestaurant. Am Ende des hybriden Vorfinales hatten Fabio Toffolon (2. v. r.) und sein Assistent aus dem Berner Restaurant Zum Äusseren Stand

[633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 31

menschen

Menschen im Restaurant

Doppelt besternt

Anton Gschwendtner ist Küchenchef im Restaurant Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart.

[5448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 5

Next Generation

„Ich war ein chronisch fauler Schüler“

Karriere Philip Jaeger, kulinarischer Leiter des Mercedes-Benz Museums in Stuttgart, sammelte in seiner Jugend dennoch Erfahrungen in der Sternegastronomie.

Stuttgart. Auf die Frage, wie er in jungen Jahren so ein erfolgreicher Koch werden konnte, antwortet Philip Jaeger, dass er „ein chronisch fauler Schüler“ gewesen sei und lacht. Das ist nur die halbe Wahrheit. Denn er hat in den vergangenen Jahren au

[5273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Hütte auf der Hornisgrinde Baiersbronn. Auf dem 1167 Meter hohen Gipfel der Hornisgrinde, dem höchsten Berg im Nordschwarzwald, baut die Waldgenossenschaft Seebach eine Wanderhütte. Die Hütte soll an Weihnachten eröffnet werden. Sie bietet auf zwe

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Ziegenkäse, Grands Crus und Teamspirit

Ausbildung Das Parkhotel Stuttgart veranstaltet jedes Jahr einen Ausflug mit seinen Auszubildenden. Diesmal ging es ins Burgund.

Stuttgart. Burgund hieß das Ziel des diesjährigen Azubi-Ausflugs des Parkhotels Stuttgart. Gemeinsam mit dem Hoteldirektor Elouan Pêcheur und Human Ressources Manager Caroline Weber erkundeten elf Lehrlinge aus den drei Berufsfeldern Koch-, Restauran

[1510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 19

Regional Süd

Baden-Württemberg

Der Markt ist leergefegt

Fachkräftemangel Der Personalmangel in Stuttgarter Betrieben spitzt sich zu. Für viele Gastgeber stellt er mittlerweile ein Geschäftsrisiko dar.

Stuttgart. Seit Konstantin Ebert überraschend zum eigenen Lokal gekommen ist, weiß er, wie schwer es ist, geeignete Mitarbeiter zu finden. Der Stuttgarter Junggastronom hat selbst wenige Tage vor der Eröffnung seines neuen Restaurants händeringend na

[4174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting Day: Ameron lädt Bewerber ein Das Ameron Hotel Hohenschwangau, das im Januar 2019 öffnet, lädt interessierte Berufsstarter, Quereinsteiger und Fachkräfte zu einem Bewerbertag ein. Ab 11 Uhr finden im 2-Stunden-Takt mehrere Bewerbungsrun

[1358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 25

Ausbildung & Karriere

Die Besten 10: Traube-Tonbach-Team holt den Sieg

Nachwuchswettbewerb Beim Teamwettbewerb der Meistervereinigung haben Jungköchin Rosina Ostler und die angehende Hotelfachfrau Franziska Lösch die Nase vorn.

Stuttgart. Das Niveau war hoch und so war es am Ende ein ganz knappes Rennen: Doch letztlich haben Rosina Ostler (25) und Franziska Lösch (22) vom Hotel Traube Tonbach den Sieg im Nachwuchs-Teamwettbewerb „Die Besten 10“ der Meistervereinigung Gastro

[1808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Jobbörse: Beim Intergastra Career Center durchstarten Ein Sprungbrett für den Karriereeinstieg ins Gäste-Business – das will das Career Center auf der Messe Intergastra in Kooperation mit der Bundesagentur für Arbeit bieten. Young Professionals, S

[1264 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Karrieretag: Die Eckert Schulen laden ein Erfolgsgeschichten, Karrierewege und Entwicklungsmöglichkeiten – darum geht es beim Karrieretag der Eckert Schulen in Regenstauf. Arbeitgeber wie Feinkost Käfer, Eurest Betriebsrestaurants oder Burg Wernbe

[1621 Zeichen] € 5,75

 
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