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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 17,18

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Deutsches Personal ist heiß begehrt

    Zunehmend betätigen sich auch ausländische Reedereien am deutschen Kreuzfahrtmarkt. Der Bedarf an gut ausgebildeten Fachkräften wächst ständig. Selbst Systemgastronomen sind gesucht.

    Wenn in den kommenden drei Jahren hierzulande zwölf neue Kreuzfahrtschiffe vom Stapel laufen, dann haben auch die Personal-Rekrutierer alle Hände voll zu tun. Vor allem die Reedereien mit großen Schiffen sehen zukünftig Probleme, den wachsenden Mitar

    [5731 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 70,71,72,73

    Preisträger

    Teacher, Coach & Wegweiser

    Es gibt wohl keine einzelne Person, die die Systemgastronomie im deutsch- und englischsprachigen Raum in Theorie und Praxis so nachhaltig beeinflusst hat wie Prof. Dr. Chris Muller. Über fast zwei Jahrzehnte hinweg hat er mehr als 1.000 europäische Profi-Gastronomen in seinen Seminaren unterrichtet und ihren Blick auf die Herausforderungen wachsender Ketten gelenkt. Er ist ein begnadeter Wissenschaftler und Analytiker – und denkt doch wie ein Gastronom. Ein Glücksfall für die Profi-Gastronomie!

    [17512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 20

    Fachthema Küche & Mehr

    Über die Entwicklung eines Kochs

    Karriere Der 3-Sterne-Koch David Kinch beschreibt hier, welche Wandlungen ein Küchenprofi durchlaufen muss, damit ein selbstbewusster und einfallsreicher Koch mit eigener Handschrift aus ihm wird.

    Um ehrlich zu sein, konnte ich meine Kreativität erst vier oder fünf Jahre nach der Eröffnung von Manresa erst so richtig entfalten. Am Anfang hatten wir finanziell zu kämpfen (wir eröffneten kurz nach dem Platzen der Dot-Com-Blase), sodass ein Großt

    [3225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 05.03.2016 Seite IV

    Pro Wein Spezial

    Der steile Aufstieg der Sommeliers

    Wein- und Gastronomiekultur Der New Yorker Weinexperte und ProWein-Fan Gregory Dal Piaz wirft einen Blick auf die Geschichte der Sommelier-Szene in den USA. Die Bedeutung der Gastro-Weinprofis ist nicht nur dort immens gestiegen.

    Als Veranstaltung für Profis der Weinbranche hat die ProWein in den vergangenen Jahren beträchtlich an Dynamik gewonnen, da sie die Verkostung im großen Stil völlig neu definiert hat. Die Tatsache, dass diese Veranstaltung auch weiterhin Weinprofis v

    [5601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    US-Studenten im GBZ Koblenz

    KOBLENZ. Das Gastronomische Bildungszentrum in Koblenz (GBZ) genießt auch international einen guten Ruf: Bereits zum 15. Mal besuchen Studenten der Johnson & Wales University in den USA das Institut. In der Deutschen Wein- und Sommelierschule, die zu

    [620 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 1

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    Auf Köche schießt man nicht

    Augen auf bei der Berufswahl: Den schlimmsten Job, den man laut einer Jobbörse aus den USA ergreifen kann, ist der des Zeitungsjournalisten. Viel Stress, miese Karrierechancen. Als ähnlich unattraktiv gelten nur noch Forstarbeiter, Soldaten und Köche

    [405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 0A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Lernen in den USA

    Die Vereinigten Staaten bieten ein breites Spektrum an Weiterbildung für Hotellerie und Gastronomie

    Stuttgart. Der Blick über den nationalen Tellerrand führt deutsche Nachwuchs-Führungskräfte aus Hotel und Restaurant bei der Weiterbildung nicht nur in Nachbarländer wie die Schweiz (AHGZ vom 4. August). Auch die USA haben hochkarätige Programme zu biete

    [3370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Lernen in den USA

    Die Vereinigten Staaten bieten ein breites Spektrum an Weiterbildung für Hotellerie und Gastronomie

    Stuttgart. Der Blick über den nationalen Tellerrand führt deutsche Nachwuchs-Führungskräfte aus Hotel und Restaurant bei der Weiterbildung nicht nur in Nachbarländer wie die Schweiz (AHGZ vom 4. August). Auch die USA haben hochkarätige Programme zu b

    [3368 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier Nr. 09 vom 20.09.2004 Seite 075

    Food & Beverage

    Initiative Johnson & Wales

    Stipendium für deutsche Köche in Amerika

    Die "Initiative Johnson & Wales" fördert das Studium für deutsche Köche in den USA. Das Stipendium richtet sich an Köche und Köchinnen, die sich auch ohne Hochschulreife auf einem hohen Niveau für ein Studium an der international renommierten Johnson & Wa

    [1422 Zeichen] € 3,80