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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 006

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Sie weiß, was Gäste wünschen

    Andrea Güttes beherrscht die Noblesse eines Luxushotels ebenso wie das lockere Ambiente eines jungen, modernen Restaurants.

    [3501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 6

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Sie weiß, was Gäste wünschen

    Andrea Güttes beherrscht die Noblesse eines Luxushotels ebenso wie das lockere Ambiente eines jungen, modernen Restaurants.

    [3501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Kür der Jahresbesten

    Auszeichnung Die Berliner Meisterköche 2013 stehen fest. Jury lobt Handwerk und Experimentierfreude.

    Berlin. Aller guten Dinge sind Drei! Das gilt jedenfalls für Matthias Diether, Küchenchef vom Restaurant First floor im Hotel Palace. Im Jahre 2010 bereits als „Aufsteiger des Jahres“ ausgezeichnet, hatte er in den beiden vergangenen Jahren noch vergebli

    [4872 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Kür der Jahresbesten

    Auszeichnung Die Berliner Meisterköche 2013 stehen fest. Jury lobt Handwerk und Experimentierfreude.

    Berlin. Aller guten Dinge sind Drei! Das gilt jedenfalls für Matthias Diether, Küchenchef vom Restaurant First floor im Hotel Palace. Im Jahre 2010 bereits als „Aufsteiger des Jahres“ ausgezeichnet, hatte er in den beiden vergangenen Jahren noch verg

    [4872 Zeichen] € 5,75