Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Der Köcheverband will Neues wagen

    Positionierung Der VKD will sich als Ansprechpartner für alle Köchethemen in der Öffentlichkeit neu aufstellen, das Netzwerk ausbauen und eine führende Plattform für berufsrelevante Themen etablieren.

    Frankfurt/M. Mit einer Fachtagung parallel zur Generalversammlung geht der Verband der Köche Deutschlands (VKD) neue Wege. Mit Vorträgen und Workshops startete der VKD eine Reihe namens „VKD Impulse“, die künftig regelmäßig mit unterschiedlichen Them

    [3500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 15

    Köche können Menschen glücklich machen

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Andreas Becker, Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. (VKD)

    Der Fachkräftemangel ist inzwischen eine Katastrophe, die in der Branche wahrgenommen wird. Ein Interview mit dem Verband der Köche Deutschlands in dieser Zeitung hat mit dafür gesorgt, dass das größte Problem in der Küche bundesweit auf allen Kanälen di

    [5246 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 15

    Köche können Menschen glücklich machen

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Andreas Becker, Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. (VKD)

    Der Fachkräftemangel ist inzwischen eine Katastrophe, die in der Branche wahrgenommen wird. Ein Interview mit dem Verband der Köche Deutschlands in dieser Zeitung hat mit dafür gesorgt, dass das größte Problem in der Küche bundesweit auf allen Kanäle

    [5246 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 13.12.2013 Seite 040 bis 041

    Kopf des Monats

    Moderner Traditionalist

    Moderner Traditionalist

    Andreas Becker steht für den Generationswechsel beim Verband der Köche Deutschlands (VKD). Der neue Präsident will den Kochberuf modernisieren.

    [5298 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 13.12.2013 Seite 40,41

    Kopf des Monats

    Moderner Traditionalist

    Moderner Traditionalist

    Andreas Becker steht für den Generationswechsel beim Verband der Köche Deutschlands (VKD). Der neue Präsident will den Kochberuf modernisieren.

    [5298 Zeichen] € 5,75