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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 6,7

    schwerpunkt: heimat weite welt

    Gourmetgastronomie

    Ein Koch geht seinen Weg

    In seinem Buch gibt Benjamin Maerz Einblicke in die Entwicklung seiner Küche und stellt Rezepte vor, die raffiniert zwischen Heimat und weiter Welt changieren. Außerdem hat er einiges zu sagen über den Beruf des Kochs und die Arbeit in der Gastronomie.

    [17153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 008

    Meinung

    Arbeitsplatz Küche

    Respekt ist das Wichtigste

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Profiküchen sind nichts für Weicheier. Das ist zwar nicht besonders vornehm ausgedrückt, stimmt aber. Auch wenn die Hitze wegen Induktionsherd und Klimaanlage längst nicht mehr so groß ist wie früher, die Kochjacken aus High-tech-Fasern gewoben, der Bode

    [1994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 8

    Meinung

    Arbeitsplatz Küche

    Respekt ist das Wichtigste

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Profiküchen sind nichts für Weicheier. Das ist zwar nicht besonders vornehm ausgedrückt, stimmt aber. Auch wenn die Hitze wegen Induktionsherd und Klimaanlage längst nicht mehr so groß ist wie früher, die Kochjacken aus High-tech-Fasern gewoben, der

    [1994 Zeichen] € 5,75