Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 001

    Seite 1

    NGG: Schneller umdenken

    BERLIN. Der stellvertretende Vorsitzende der Gewerkschaft NGG, Burkhard Siebert, hat schlechte Arbeitsbedingungen und eine zu geringe Bezahlung in der Branche kritisiert. „Das Gastgewerbe darf nicht weiter der Jobmotor für prekäre Beschäftigung sein“, sc

    [714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 1

    Seite 1

    NGG: Schneller umdenken

    BERLIN. Der stellvertretende Vorsitzende der Gewerkschaft NGG, Burkhard Siebert, hat schlechte Arbeitsbedingungen und eine zu geringe Bezahlung in der Branche kritisiert. „Das Gastgewerbe darf nicht weiter der Jobmotor für prekäre Beschäftigung sein“

    [714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 3

    Das Umdenken dauert zu lange

    Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ

    Es gibt sie, die von ihrer Arbeit begeisterten Mitarbeiter an der Hotelrezeption, die freundlichen und kompetenten „Kellnerinnen“ im Restaurant an der Ecke und die fairen Chefs. Wer dieser vielfältigen Branche Gastgewerbe – ob im Hotel, in der Kneipe, im

    [4848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 3

    Das Umdenken dauert zu lange

    Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ

    Es gibt sie, die von ihrer Arbeit begeisterten Mitarbeiter an der Hotelrezeption, die freundlichen und kompetenten „Kellnerinnen“ im Restaurant an der Ecke und die fairen Chefs. Wer dieser vielfältigen Branche Gastgewerbe – ob im Hotel, in der Kneipe

    [4848 Zeichen] € 5,75