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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Er will zurück zu den Sternen

    Spitzenküche Christian Scharrer war auf dem Sprung in den 3-Sterne-Olymp. Dann kam alles anders, und er sagte der Gourmetküche ade. Jetzt knüpft er im Weissenhaus Grand Village Resort an die großen Zeiten an.

    Eine Karriere am Herd eines Spitzenrestaurants ist heute nicht nur mit viel Arbeit, sondern auch mit einem hohen Risiko verbunden. In Zeiten, in denen die Zukunft der Sterneküche ungewiss scheint, wechselt mancher große Chef freiwillig das Koch-Level

    [4767 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 012

    Fachthema Arbeiten in der Spitzengastronomie

    Interview: Christian Scharrer

    „Ich bin ein Nerd!“

    Der Sternekoch vom Restaurant Buddenbrooks im Arosa Travemünde über Spitzengastronomie, Anforderungen an den Nachwuchs und Karriere.

    [4822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 12

    Fachthema Arbeiten in der Spitzengastronomie

    Interview: Christian Scharrer

    „Ich bin ein Nerd!“

    Der Sternekoch vom Restaurant Buddenbrooks im Arosa Travemünde über Spitzengastronomie, Anforderungen an den Nachwuchs und Karriere.

    [4822 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 30.01.2003 Seite 093

    Restaurant

    Gastronomie-Stipendien von NH Hoteles

    Der spanische Hotelkonzern NH Hoteles mit Sitz in Madrid hat im Rahmen seines "Ersten Gastronomischen Treffens" in Madrid die Einführung von internationalen Gastro-Stipendien vorgestellt. Insgesamt sollen sechs Stipendien vergeben werden, die in den bekan

    [1899 Zeichen] € 3,80