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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 4

    Aktuelles

    Gute Zahlen und klare Worte bei der HGK

    Bilanz Die Einkaufsgenossenschaft präsentierte bei ihrer Generalversammlung in Bonn ein erfolgreiches Geschäftsjahr. Das trat aber angesichts heftiger Querelen im Aufsichtsrat in den Hintergrund.

    Bonn. Die Einkaufsgenossenschaft HGK hatte bei ihrer Generalversammlung zwar positive Ergebnisse aus dem Geschäftsjahr 2017 vorzustellen. Mehr beschäftigte die anwesenden Mitglieder jedoch ein Zerwürfnis innerhalb des Aufsichtsrats. Schließlich wurde

    [5097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Vereint gegen die Bürokratie

    DEHOGA-BranchenTag Von der Bettensteuer über Arbeitszeitregelungen bis zur Hygieneampel – DEHOGA-Präsident Guido Zöllick will bei der Bürokratie ausmisten und faire Wettbewerbsbedingungen sichern.

    Berlin. Der DEHOGA-Branchentag im Maritim Hotel in Berlin stand dieses Jahr zugleich im Zeichen des Abschieds und des Aufbruchs. Endete doch mit der Amtszeit von Verbandspräsident Ernst Fischer nach 15 Jahren eine Ära, in der die Branche manch entsch

    [4397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 003

    Das Thema

    „Nicht immer dieser Kuschelkurs“

    Deutscher Hotelkongress Von Mindestlohn bis Lobbyismus – wie wird sich die Bundestagswahl auf die Hotellerie auswirken? Ernst Fischer, Alexander Aisenbrey, Olaf Feuerstein und Hendrik Markgraf diskutieren Branchenfragen.

    BERLIN. Sie träumen von 7 Prozent Mehrwertsteuer für die Gastronomie und von einer zuverlässigen Politik auf Augenhöhe. Darin sind sich DEHOGA-Präsident Ernst Fischer und die Hoteliers Olaf Feuerstein und Alexander Aisenbrey einig. Moderiert von AHGZ-Che

    [8356 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 3

    Das Thema

    „Nicht immer dieser Kuschelkurs“

    Deutscher Hotelkongress Von Mindestlohn bis Lobbyismus – wie wird sich die Bundestagswahl auf die Hotellerie auswirken? Ernst Fischer, Alexander Aisenbrey, Olaf Feuerstein und Hendrik Markgraf diskutieren Branchenfragen.

    BERLIN. Sie träumen von 7 Prozent Mehrwertsteuer für die Gastronomie und von einer zuverlässigen Politik auf Augenhöhe. Darin sind sich DEHOGA-Präsident Ernst Fischer und die Hoteliers Olaf Feuerstein und Alexander Aisenbrey einig. Moderiert von AHGZ

    [8356 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 09.08.2013 Seite 014

    Nachgefragt

    Bundestagswahl

    Politik gefordert

    Am 22. September wird der Bundestag neu gewählt. Drei Branchenvertreter zu ihren Erwartungen an die zukünftige Bundesregierung.

    [3634 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 09.08.2013 Seite 14

    Nachgefragt

    Bundestagswahl

    Politik gefordert

    Am 22. September wird der Bundestag neu gewählt. Drei Branchenvertreter zu ihren Erwartungen an die zukünftige Bundesregierung.

    [3634 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite S017

    Ausbildungs-Special - Fit for the Future

    Glückwünsche

    Ernst Fischer, Präsident des Dehoga Bundesverbandes Eine Ausbildung feiert Geburtstag! Eine Ausbildung, die bis heute 8.000 Absolventen die Grundlage für eine spannende Karriere in der Systemgastronomie gelegt hat ­ eines der dynamischsten Wachstumssegm

    [4854 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.12 vom 07.12.2001 Seite 011

    Aktuell Personen

    Personen

    Betriebsverpflegung Hans-Peter Wiener, Geschäftsführer der Thyssen Gastronomie Service GmbH, Düsseldorf, hat das Unternehmen verlassen. Kliniken Martin Würsch, Leiter der Restaurants im Inselspital Bern und Präsident des Schweizer Verbandes für Geme

    [3163 Zeichen] € 5,75