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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Oliver Fudickar und Udo Finkenwirth, FBMA

    „Von der Systemgastronomie lernen“

    Vorstandswechsel bei der Food & Beverage Management Association (FBMA). Udo Finkenwirth (62) scheidet nach 17 Jahren als Präsident aus, Oliver Fudickar (31) übernimmt.

    Herr Fudickar, was bedeutet der Führungswechsel für den Verband? Fudickar: Wir wollen uns einerseits breiter aufstellen und uns gleichzeitig auf das Thema F&B in allen Facetten fokussieren. Dazu gehören neben der Hotellerie und Gastronomie auch di

    [6664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Netzwerken mit Mentoren

    Mentoring Bereits zum dritten Mal brachte die FBMA mit „Meet the Best“ Branchentalente mit gestandenen Managern zusammen. Das soll junge Karrieren fördern und einen nachhaltigen Dialog starten.

    Frankfurt/Main. Sich mit Top-Managern austauschen, Fragen loswerden und nützliche Kontakte für ein langfristiges Netzwerk knüpfen – diese Chance bekamen jetzt wieder 43 Nachwuchskräfte aus der Hospitality-Branche. Bereits zum dritten Mal fand mit „Me

    [4589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Mit der Aufgabe gewachsen

    Führung Jungen Menschen ein Restaurant anzuvertrauen, braucht Mut. Kerstin Rapp-Schwan fährt gut damit.

    DÜSSELDORF. Vom Azubi ohne Umschweife zum Restaurantleiter – dieser rasante Sprung gelang Fabian Breuer und Debby Schymkowitz. Im Mai legten sie mit Note 2 ihre Prüfung zum Fachmann und zur Fachfrau für Systemgastronomie ab. Aber schon seit Anfang April

    [3397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Mit der Aufgabe gewachsen

    Führung Jungen Menschen ein Restaurant anzuvertrauen, braucht Mut. Kerstin Rapp-Schwan fährt gut damit.

    DÜSSELDORF. Vom Azubi ohne Umschweife zum Restaurantleiter – dieser rasante Sprung gelang Fabian Breuer und Debby Schymkowitz. Im Mai legten sie mit Note 2 ihre Prüfung zum Fachmann und zur Fachfrau für Systemgastronomie ab. Aber schon seit Anfang Ap

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