Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    In Kuala Lumpur kocht’s

    Wettbewerb Drei Hotelfachschüler aus Hamburg gewinnen den Team-Wettbewerb des Culinaire Malaysia.

    HAMBURG. „Der Wettbewerb in Kuala Lumpur hat richtig Spaß gemacht“, sagt Lisa Korth. Die 25-jährige Köchin hat gemeinsam mit der Restaurantfachfrau Marina Ganz (28) und dem Barkeeper Rico Bannow (27) von der Hamburger Hotelfachschule den Titel „The Dream

    [3265 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    In Kuala Lumpur kocht’s

    Wettbewerb Drei Hotelfachschüler aus Hamburg gewinnen den Team-Wettbewerb des Culinaire Malaysia.

    HAMBURG. „Der Wettbewerb in Kuala Lumpur hat richtig Spaß gemacht“, sagt Lisa Korth. Die 25-jährige Köchin hat gemeinsam mit der Restaurantfachfrau Marina Ganz (28) und dem Barkeeper Rico Bannow (27) von der Hamburger Hotelfachschule den Titel „The D

    [3265 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Freispruch vor Rekordkulisse

    Mit 519 Azubis stellt die Hansestadt eine neue Bestmarke auf / Rückläufige Schülerzahlen läuten in Hamburg die Trendwende ein

    HAMBURG. Das halbe Tausend steht: 519 Azubis, so viele wie noch nie zuvor hatten sich zu den diesjährigen Sommerprüfungen in den gastgewerblichen Berufen angemeldet. 420 von ihnen (81 %) durften sich über die bestandene Prüfung freuen. Auch dies ein Reko

    [2160 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 14.05.2007 Seite 014

    Nachgefragt

    Nachwuchskraft voraus

    In Deutschland absolvieren zur Zeit über 42.800 Jugendliche eine Ausbildung zum Koch, die Ausbildung in der GV gehört aufgrund ihrer Vielfältigkeit nach Einschätzung des Verbands der Köche dabei zu den besten. Wir sprachen mit drei angehenden Jungköchen über ihre Erfahrungen und Perspektiven.

    [4554 Zeichen] € 5,75