Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite B6

    DEHOGA Branchentag

    Frauen haben die Nase vorn

    Bei den 35. Deutschen Jugendmeisterschaften gehen alle Gold-, Silber- und Bronzemedaillen an den weiblichen Nachwuchs.

    Die 35. Deutschen Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg in Königswinter bei Bonn sind in vollem Gange: In der Bankettküche des Steigenberger Grandhotels bereiten die Nachwuchsköche das Wettbewerbsessen für den Abend vor. Die Hotel- und Restaurantf

    [4683 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 0B6

    DEHOGA Branchentag

    Frauen haben die Nase vorn

    Bei den 35. Deutschen Jugendmeisterschaften gehen alle Gold-, Silber- und Bronzemedaillen an den weiblichen Nachwuchs.

    Die 35. Deutschen Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg in Königswinter bei Bonn sind in vollem Gange: In der Bankettküche des Steigenberger Grandhotels bereiten die Nachwuchsköche das Wettbewerbsessen für den Abend vor. Die Hotel- und Restaurantfachl

    [4683 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Abseits der Leuchttürme

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Am Schluss flossen Freudentränen. Drei Tage lang – an einem langen Wochenende mit Feiertag – kämpften die 51 Teilnehmer der 35. Deutschen Jugendmeisterschaften in Theorie und Praxis um die Preise in den Disziplinen Hofa, Refa und Koch. Von der Anspannung

    [1394 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Abseits der Leuchttürme

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Am Schluss flossen Freudentränen. Drei Tage lang – an einem langen Wochenende mit Feiertag – kämpften die 51 Teilnehmer der 35. Deutschen Jugendmeisterschaften in Theorie und Praxis um die Preise in den Disziplinen Hofa, Refa und Koch. Von der Anspan

    [1394 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Bundesjugendmeisterschaften

    Frauenpower auf dem Petersberg

    Wettbewerb Der weibliche Nachwuchs holt alle Gold-, Silber- und Bronzemedaillen. Die beste Mannschaft kommt diesmal aus Niedersachsen.

    [6097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Bundesjugendmeisterschaften

    Frauenpower auf dem Petersberg

    Wettbewerb Der weibliche Nachwuchs holt alle Gold-, Silber- und Bronzemedaillen. Die beste Mannschaft kommt diesmal aus Niedersachsen.

    [6097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Fünf Frauen holen Goldmedaillen

    Nachwuchs Rund 160 Azubis machten dieses Jahr bei den Landesjugendmeisterschaften in Bad Überkingen mit.

    BAD ÜBERKINGEN. „Das war erstmal ein kleiner Schock“, sagt Linda Vogt, Kochlehrling im Hotel Burg Staufeneck. „Matjes ist so gar nicht mein Ding und ich dachte: Hilfe!“ Erst am Vorabend hatte die Jury den jungen Köchen den Warenkorb mit Matjes, Alblinsen

    [4657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Fünf Frauen holen Goldmedaillen

    Nachwuchs Rund 160 Azubis machten dieses Jahr bei den Landesjugendmeisterschaften in Bad Überkingen mit.

    BAD ÜBERKINGEN. „Das war erstmal ein kleiner Schock“, sagt Linda Vogt, Kochlehrling im Hotel Burg Staufeneck. „Matjes ist so gar nicht mein Ding und ich dachte: Hilfe!“ Erst am Vorabend hatte die Jury den jungen Köchen den Warenkorb mit Matjes, Albli

    [4657 Zeichen] € 5,75