Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 38,39,40,41

    Kaffeebars

    Mit Herz und Hand

    Der Barista ist der Star im Coffeeshop, der Tresen seine Bühne. In direktem Kontakt mit dem Gast bereitet er auf handwerkliche Art und Weise Kaffeespezialitäten zu. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Wer den Dialog sucht und Wissbegierde zeigt, bekommt on top alle verfügbaren Informationen, die es rund um die Bohne, die Auf- und Zubereitung gibt, gratis dazu. Fünf Profis über ihren Traumberuf. UD/ir

    [10647 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 038 bis 041

    Kaffeebars

    Mit Herz und Hand

    Der Barista ist der Star im Coffeeshop, der Tresen seine Bühne. In direktem Kontakt mit dem Gast bereitet er auf handwerkliche Art und Weise Kaffeespezialitäten zu. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Wer den Dialog sucht und Wissbegierde zeigt, bekommt on top alle verfügbaren Informationen, die es rund um die Bohne, die Auf- und Zubereitung gibt, gratis dazu. Fünf Profis über ihren Traumberuf. UD/ir

    [10647 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 084 bis 086

    Beverage

    Mit Herz und Hand

    Jede Kaffeebar steht und fällt mit dem Barista. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Von der Expertise können GV-Betriebe nur profitieren. Bislang fehlt eine professionelle Ausbildung für Baristi. Fünf Profis über ihren Traumberuf – und nötiges Know-how dafür.

    [7946 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 84,85,86

    Beverage

    Mit Herz und Hand

    Jede Kaffeebar steht und fällt mit dem Barista. Seine Mission: ein exzellentes Produkt. Von der Expertise können GV-Betriebe nur profitieren. Bislang fehlt eine professionelle Ausbildung für Baristi. Fünf Profis über ihren Traumberuf – und nötiges Know-how dafür.

    [7946 Zeichen] € 5,75