Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 18

    deutschlandreise

    Bayern next generation x

    Sie liebt es ein „bissl verspielt und frech“

    Sandra Hofer ist erst 24 – und bereits Küchenchefin im Romantik Hotel Alte Posthalterei. Ihre Leidenschaft für den Beruf hat ihr schon spannende Erfahrungen gebracht.

    [4508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Deutsche kocht sich ins Weltfinale

    Prag. Sandra Hofer (21) vom Sternerestaurant Geisels Werneckhof München hat den Europa-Vorentscheid der Global Young Chefs Challenge in Prag gewonnen. Gemeinsam mit ihrem Assistenten Michail Loukidis (23) überzeugte sie die Jury mit einem 3-Gänge-Men

    [842 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Plötzlich nördlich und männlich

    Die Männer sind wieder da. Bei den Deutschen Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg setzte sich Tobias Köhler (Hotel Mövenpick Hamburg) als bester Hotelfachmann durch. Goldmedaillengewinner bei den Restaurantfachleuten ist Stefan Koch (Forsthaus He

    [877 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 1

    Seite 1

    Überraschung bei Jugendmeisterschaften

    Wettbewerb Bester Nachwuchskoch ist eine Frau, in den Kategorien Refa und Hofa siegen zwei Männer.

    Königswinter. Ausgerechnet im männerdominierten Ausbildungsberuf Koch/Köchin konnte Sandra Hofer den Sieg bei den Deutschen Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg abräumen. Sandra Hofer, die im bayerischen Schloss Hohenkammer lernt, setzte sich bei

    [1512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 4

    Next Generation

    Tolle Performance der Nachwuchs-Stars

    Deutsche Jugendmeisterschaften Der Norden und die Männer dominierten den diesjährigen Wettbewerb bei den Hotel- und Restaurantfachleuten. In der Küche allerdings räumten die Mädels alle Medaillen ab.

    Königswinter. Es war enorm spannend bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen im Steigenberger Grandhotel Petersberg bei Bonn. Die weibliche Übermacht vom Vorjahr, als es in allen Sparten nur Siegerinnen gab,

    [5753 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Jugend Cup Süd geht an Lucas Baral

    München. Lucas Baral aus Alexander Herrmanns Posthotel in Wirsberg hat den „Jugend Cup Süd“ gewonnen. Er siegte vor Sandra Hofer, Schloss Hohenkammer, und Laura Hübner, Käfer in München. Der Wettbewerb für den Kochnachwuchs wurde vom Förderverein für

    [659 Zeichen] € 5,75