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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 6,7

    Round Table

    Was Gastronomen und Hoteliers auf dem Wunschzettel haben

    Wettbewerb, Rahmenbedingungen, Mitarbeiter, Positionierung und Digitalisierung – darüber sprachen Unternehmer und Entscheider aus dem Gastgewerbe auf Einladung des FCSI und der AHGZ-Redaktion im Rahmen der Internorga in Hamburg.

    [13826 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 3

    Hotline

    Der erste Job

    Früh gestellte Weichen

    Unsere Fragen 1 Welchen Berufswunsch hatten Sie als Kind? 2 Was war Ihr erster Gastro-Job? 3 Gab es einen Plan B? ir

    [3317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 017

    Fachthema Arbeitswelt Restaurant

    Tägliches Power Briefing gehört dazu

    Berufsalltag Im Hamburger Restaurant Tschebull gibt es laufend Trainings und Weiterbildung / Übertarifliche Bezahlung

    HAMBURG. Für Eduardo Ferilli stand die Entscheidung von Anfang an fest. Er wollte unbedingt in der Spitzengastronomie arbeiten. „Dort bekomme ich das meiste Fachwissen und habe die besten Entwicklungsmöglichkeiten“, so seine Begründung. Im März 2011 bega

    [3110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 17

    Fachthema Arbeitswelt Restaurant

    Tägliches Power Briefing gehört dazu

    Berufsalltag Im Hamburger Restaurant Tschebull gibt es laufend Trainings und Weiterbildung / Übertarifliche Bezahlung

    HAMBURG. Für Eduardo Ferilli stand die Entscheidung von Anfang an fest. Er wollte unbedingt in der Spitzengastronomie arbeiten. „Dort bekomme ich das meiste Fachwissen und habe die besten Entwicklungsmöglichkeiten“, so seine Begründung. Im März 2011

    [3110 Zeichen] € 5,75