Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 1 vom 02.01.2017 Seite 15

    Premiere

    Think digital

    Wie die Arbeitsplätze 4.0 samt korrespondierender Gastronomie und Küche aus- sehen könnten, zeigt das Beispiel der modernisierten Fabrikhalle Urban Harbor. In Europas erster digitaler Küche werden aktuell pro Tag 2.600 Essen produziert.

    [2384 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 02.09.2016 Seite 64,65

    Interview

    „Die Maschine spricht mit den Menschen“

    Die Unternehmensberatung McKinsey und der Deutsche Verband Maschinen- und Anlagenbau VDMA haben in einer Studie ermittelt, dass die Digitalisierung ein großer Motor der Veränderung für die Branche sein wird. Wir sprechen mit Meiko-Chef Dr.-Ing. Stefan Scheringer über die Folgewirkung für seinen Markt.

    [5410 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 56,57,58,59

    Technik

    Die Küche 4.0

    Industrie 4.0 spiegelt sich in Küche 4.0: Digitale Vernetzung und Abläufe helfen, die oftmals zeitlich und räumlich entkoppelten Prozesse von Zubereitung der Speisen und Verzehr zu überwachen und die Erfolgsfaktoren für das perfekte Gericht zu optimieren.

    [10677 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 01 vom 05.01.2015 Seite 006

    Kommentar

    Digitale Chancen

    Zu Beginn eines Jahres wagen wir gemeinsam mit unseren Lesern immer einen Aus- und Rückblick. Dabei stellen wir in diesem Jahr fest, dass zu den Herausforderungen der Führungskräfte und Fachleute in unserer Branche das sensible Thema Preiserhöhung oder P

    [3846 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1 vom 05.01.2015 Seite 6

    Kommentar

    Digitale Chancen

    Zu Beginn eines Jahres wagen wir gemeinsam mit unseren Lesern immer einen Aus- und Rückblick. Dabei stellen wir in diesem Jahr fest, dass zu den Herausforderungen der Führungskräfte und Fachleute in unserer Branche das sensible Thema Preiserhöhung od

    [3846 Zeichen] € 5,75