Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 9

    Netzwelt

    Wird mit der Blockchain alles einfacher?

    Technologie Die Blockchain gilt als eine der revolutionärsten Entwicklungen im Digital-Bereich. Bei einer Diskussionsrunde auf der ITB erörterten Reise-Experten die Chancen für die Branche.

    Berlin. Ein wirksamer Schutz vor Betrug und Cyber-Attacken soll einer der großen Vorteile der Blockchain sein. Denn anstelle einer zentralen Datenbank gibt es dabei eine Kopie des Hauptbuchs auf allen Computern im Blockchain-Netzwerk. „Falls eine Kop

    [3726 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 9

    Netzwelt

    In Zukunft bucht der Bot

    Online-Marketing Hotelportale und große Ketten experimentieren mit künstlicher Intelligenz bei der Buchung. Das wird teils skeptisch beäugt, könnte aber der nächste technologische Schritt nach der App-Ära werden.

    Stuttgart. Wer ein Hotel im Netz sucht, muss möglicherweise bald kaum noch tippen. Es könnte sein, dass bald sprachgesteuerte Roboter, kurz Bots, die Planung nach den Wünschen des Users übernehmen. Einen solchen Service hat kürzlich das Online-Reiseb

    [5888 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 9

    Netzwelt

    Wer die Daten kennt, hat die Macht

    Datennutzung Hotels und Restaurants profitieren von systematischen Analysen. Diese betreffen nicht nur die Spuren der Gäste im Netz, sondern auch Einflüsse wie das Wetter. Das erläutern Berater des FSCI-Netzwerks.

    Plön. Alle reden vom Wetter. Auch Gastronomen und Hoteliers beschäftigen sich mit dem Wettergeschehen. Denn Sonne und Regen können die Umsatzzahlen im Gastgewerbe massiv beeinflussen. „Wenn die Temperatur über 26 Grad Celsius steigt, macht eine Steak

    [3916 Zeichen] € 5,75