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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 21

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Mit 115 Jahren auf neuen Wegen

Positionierung Das Hotel Westhoff bei Bielefeld ruht sich nicht auf seiner Vergangenheit aus, sondern erfindet sich kulinarisch neu. So soll das Traditionshaus zukunftssicher gemacht werden.

Stukenbrock. Vor 115 Jahren wurde das Hotel Westhoff eröffnet, seit 20 Jahren ist es im Besitz der Unternehmerfamilie Bisplinghoff. Die Betreiber arbeiten stetig daran, das Traditionshaus zukunftssicher zu machen – und schlagen dafür auch neue Wege e

[5632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 24

Regional Nord

Drei Fragen an

Norbert Raub,

Koch im Groß Schneer Hof in Göttingen

1. Herr Raub, Ihr Sohn Daniel wurde Ende 2014 Sternekoch. Stolz? Raub: Selbstverständlich! Ich gönne ihm den Erfolg. Zumal der Stern dem Landhaus Biewald gut tut, das ja so etwas wie mein Lebenswerk ist. 32 Jahre habe ich dort gearbeitet und meine

[1662 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 3

Aktuelles

Ein Dorf rettet seinen Gasthof

Genossenschaft Mehr als 100 Bürger aus Kirchboitzen und Umgebung geben jeweils 2500 Euro, um einen Traditionsgasthof zu retten. Nun fehlt noch der Wirt.

Kirchboitzen. Neben dem Tresen hängen alte Mannschaftsfotos des SV Kirchboitzen. 20, 30 Jahre alt. Torsten Söder tippt auf vier der Bilder. „Hier, hier, hier und hier“, sei er zu sehen, als Jugendlicher und junger Mann. Heute ist Söder 38 – und sorgt

[5826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 29

Regional Nord

Niedersachsen

Raub schreibt Erfolgsgeschichte

Spitzengastronomie Karin und Daniel Raub haben das Landhaus Biewald vom Abgrund zum Erfolg geführt. Die Genießer Stube trägt seit einem Jahr einen Michelin-Stern.

Friedland. Aus einer Insolvenz und gescheiterten Ehen werden binnen vier Jahren ein Sternelokal und neue, glückliche Beziehungen? Eine Geschichte fürs Kino. Die Protagonisten: Karin und Daniel Raub, Mutter und Sohn. Seit 2007 arbeiten sie Seite an Se

[4246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 3

Aktuelles

Büsum bekommt eine Küstenperle

Ferienhotellerie In den Neubau der Privathoteliere Andrea Kahlke und ihrer Mitstreiter fließen 12 Millionen Euro. Das Hotel wird dem ökologischen Zeitgeist entsprechen. Es soll jüngere, an nachhaltigem und gesundem Lebensstil orientierte Gäste nach B

BÜSUM. Ein überaus ambitioniertes Hotelprojekt in Büsum: Im Jahr 2017 soll in dem 4800-Einwohner-Ort an der schleswig-holsteinischen Nordseeküste das Küstenperle Strandhotel & Spa eröffnen. Ein nachhaltig betriebenes Hotel mit rund 90 Zimmern und 200

[5322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Das etwas andere Strandhotel

Konzept Wer den speziellen Charme des Hotels von Frank Wittmershaus mag, kehrt gern hierher zurück.

MARDORF. Nein, einfach ist das Konzept des Strandhotels Weißer Berg nicht in einen Satz zu fassen. Am ehesten wohl noch so: Frank Wittmershaus will bei der Arbeit Spaß haben, hat daher ein Hotel geschaffen, das ihn glücklich macht und die Gäste glück

[5583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Verramschen ist nicht

Betriebsführung Das Harzer Kultur- und Kongresshotel in Wernigerode hat sich neu aufgestellt. Das steigert den Umsatz.

WERNIGERODE. Man war zwischenzeitlich geneigt, von einem Happy End für das Harzer Kultur- und Kongresshotel (HKK) Wernigerode zu sprechen. Doch das wäre nur die halbe Wahrheit gewesen, da das glückliche Ende einer aufregenden Phase Ende 2013 zugleich

[4856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Ein wahrer Held des Alltags

Porträt Cord Kelle bereitete im Winter 400 bis 600 Portionen für Bedürftige zu – jede Woche! Und das neben der stressigen Arbeit in seinem Jägerhof.

LANGENHAGEN. 8500 Portionen Essen hat Gastronom Cord Kelle zwischen November 2014 und März 2015 verschenkt. Und zwar an Bedürftige aus Hannover und Umgebung. Erstmals schwang Kelle, Eigentümer des Jägerhofs in Langenhagen, im Winter 2012 für den g

[5003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Enge Familienbande am Dorfteich

Nachfolge Verena und Manfred Fitschen haben sich längst Gedanken über die Zukunft gemacht. Ihr Plan ist gut.

SYLT. Die Nachfolgeregelung ist ein Thema, das vielen Gastronomen die Schweißperlen auf die Stirn treibt. Insofern sind Verena (60) und Manfred Fitschen (57) – seit 1989 auf Sylt tätig, seit 2005 Eigentümer des Fitschen am Dorfteich in Wenningstedt –

[5116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Kurt Zech, Inhaber Severin’s Resort & Spa in Keitum auf Sylt

„Luxus in legerer Form“

Der Bremer Unternehmer Kurt Zech (58) hat seit 2006 das Severin’s Resort und Spa auf Sylt entwickelt und gebaut. Im Interview spricht er über die Ausrichtung des Hotels und warum er bei diesem Projekt seinem Ruf, sehr genau aufs Geld zu achten, nicht gerecht wurde.

[8073 Zeichen] € 5,75

 
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