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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 13

Fachthema Frühstück & Brunch

Drei Fragen an

Carsten Rocholl, Leiter des Kaffeebereichs bei Seeberger

1. Müsli ist heute Standard am Buffet. Wie hebt man sich trotzdem ab? Lange beherrschten das „Nuss-Frucht-Schokoladen-Einerlei“ die Frühstücksbuffets. Heute wollen Gäste mit neuen, kreativen Müslimischungen überrascht werden. Unsere neue Marke Müs

[1193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 14

Fachthema Kassensysteme

Drei Fragen an

Rita Spitzer, Managerin Sales bei Vectron Systems

1. Haben klassische Kassen noch eine Zukunft? Auf jeden Fall. Viele Betriebe setzen nach wie vor auf robuste, leistungsstarke Spezial-Hardware. App- und cloudbasierte Lösungen sind gut für kleinere Betriebe mit Standardanforderungen. Bei größeren

[1229 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 14

Fachthema Snacks und Fingerfood

Drei Fragen an

Linda Gnass, Geschäftsführerin der Mex-Al El Sombrero Import Export GmbH

1. Wie wichtig ist Authentizität bei Snacks? Wir versuchen, bei allen von uns produzierten Snacks so authentisch wie möglich zu arbeiten. Das gilt sowohl für die originalen Zutaten als auch für die Rezepturen. Die Produkte sollten zwar schmackhaft

[1218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 14

Fachthema Mineralwasser, Säfte & Co.

Drei Fragen an

Heiner Wolters, Geschäftsführer der Fachingen Heil- und Mineralbrunnen GmbH

1. Das richtige Wasser zum Wein – gibt es da eine Faustregel? In jedem Wein, vor allem im Weißwein, ist in unterschiedlich hoher Konzentration Weinsäure enthalten. Sie schlägt mitunter buchstäblich auf den Magen. Genau dies kann ein Wasser verhind

[1514 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 18

Fachthema Bier und Bierkonzepte

Drei Fragen an

Josef Westermeier

Geschäftsführer Marketing und Vertrieb Erdinger Weißbräu

1. Wie entwickelt sich aktuell der Weißbier-Markt? Der Massengeschmack des deutschen Biertrinkers ist geprägt von Pils. Mit seinem eigenen, ausgeprägten Geschmacksprofil und dem Kohlensäuregehalt ist Weißbier eine echte Bierspezialität. Dennoch ha

[1901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 17

Fachthema Frühstück und Brunch

Müsli bis in den späten Abend

Konsumtrend „Brinner“ nennt sich der neue gastronomische Trend aus den USA, nach dem typische Frühstücksspezialitäten auch abends angeboten werden.

Man muss doch nicht alles mitmachen – das sagt sich sicher mancher Gastronom, der zum ersten Mal von „Brinner“ hört. Der Trend kommt, wie könnte es anders sein, aus den USA. Brinner, das ist eine Kombination aus „Breakfast“ und „Dinner“. Gemeint ist,

[5275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 14

Fachthema Kartoffeln, Nudeln & Co.

DREI FRAGEN AN

Andreas Richter

1. Sie legen Wert auf hochwertige und außergewöhnliche Beilagen. Verraten Sie aktuelle Beispiele? Zum Doradenfilet gibt es Rahmlinguine, zum Saint-Pierre-Filet Ebly-Zwiebellauchrisotto, zum Rinderfilet servieren wir gebratene La-Ratte-Kartoffeln,

[1555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 14

Fachthema Das Hotelbett

Interview: Christian Reschke, Geschäftsführer Marketing bei FBF bed&more

„Boxspringbetten sind Standard“

Der Vertriebschef des Bettenspezialisten über das ideale Bettsystem und die Qualität von Toppern und Decken.

[2178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 16

Fachthema Snacks & Fingerfood

Interview: Jochen Kramer, Leiter Marketing Salomon Foodworld

„Snacks für jede Stimmungslage“

Der Marketingleiter über Umsatzchancen mit kleinen Gerichten, Snack-Favoriten und die Bedeutung von Vegetarisch und Vegan.

[2879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 13

Plus Mineralwasser, Saft & Co.

DREI FRAGEN AN

Elmar Simon

1. Außer dem Weinangebot ist im Balthasar auch die Wasserauswahl wichtig. Warum wird darauf so genau geachtet? In den letzten Jahren legen Gäste immer mehr Wert auf die Wasserauswahl. Und die Gäste wissen auch, Wasser ist nicht gleich Wasser. Da g

[1511 Zeichen] € 5,75

 
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