Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 112 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 32,33,34,35

Interview

„Wollen unsere führende Rolle festigen“

Seit acht Jahren leitet Markus Lang als Geschäftsführer die Education-Sparte bei Apetito Catering. Der versierte Manager über Umsatz- und Strategieziele des Marktführers, die Entwicklungen in der Kita- und Schulverpflegung – und warum Luftschlösser uns nicht weiterhelfen.

[13827 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 36,37

Titelthema Interview

„Wir bieten die Plattform für Austausch“

Claudia Johannsen managt die Internorga als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren. Im Interview spricht sie über die diesjährigen Mega-Trends auf der Messe, was Gastro-Profis auf keinen Fall verpassen sollten und warum die After-Fair-Party jeden erfolgreichen Messebesuch krönt.

[5999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 8

internorga

INTERVIEW

„Eine enorme Vielfalt an Innovationen“

Claudia Johannsen managt die Internorga seit vielen Jahren. Im Interview mit der ahgz spricht sie über die wichtigsten Trends und Entwicklungen auf der Hamburger Leitmesse, was Gastronomen und Hoteliers auf keinen Fall verpassen sollten und warum sich der Besuch der Newcomers Area besonders lohnt.

[6512 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 30,31,32,33

interview

„Wir bleiben die Nr. 1“

Ob Hofmanns-Akquise oder Einstieg in die urbane Lifestyle-Gastronomie: Die Compass Group hat die Weichen auf Wachstum gestellt. Ein Gespräch mit CEO Dr. Christian Funk über die neue Denke im Catering, bereits erreichte Meilensteine und den großen Challenge „Wertewandel“. Nebenbei verrät der Manager, warum die Compass Group die Nr. 1 im Markt bleiben wird.

[14635 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 94,95

interview

„Wir bieten die Plattform für Austausch“

Claudia Johannsen managt die Internorga als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren. Im Interview spricht sie über die diesjährigen Mega-Trends auf der Messe, was Gastro-Profis auf keinen Fall verpassen sollten und warum die After-Fair-Party jeden erfolgreichen Messebesuch krönt.

Steigende Kosten und die Rückkehr zu 19 Prozent Mehrwertsteuer fordern die Branche. Wie bewerten Sie die Stimmung im Vorfeld der Internorga? Egal, ob Inflation, die Rückkehr zu 19 Prozent Mehrwertsteuer, Personalmangel oder andere Themen, die die Bra

[6061 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 16,17,18,19

interview

„Wir wollen der Experte für Arbeitsplatz-Transformation werden“

Seit einem halben Jahr ist Renato Salvatore neuer CEO von Sodexo. Ein Gespräch mit dem Top-Manager über vermeintlich verloren gegangene Umsätze, die künftige strategische Ausrichtung des Contract Caterers und warum der Start des ersten Kochroboters von Goodbytz noch auf sich warten lässt.

[16226 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 36,37,38,39

interview

„Die Verteilungskämpfe werden härter“

Zu große Mensen, zu alte Gebäude und klamme öffentliche Kassen machen den Studierendenwerken zu schaffen. Ein Gespräch mit Matthias Anbuhl über politsche Überzeugungsarbeit, den Campus der Zukunft und warum Studieren mehr denn je vom Geldbeutel der Eltern abhängt. Der Experte für Bildung ist seit Oktober 2021 Vorstandsvorsitzender des Deutschen Studierendenwerks (DSW).

[18173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 24,25

Schlaue Systeme

Autonome Shops

„DAS DATENSCHUTZ-DAMOKLESSCHWERT SCHWEBT ÜBER ALLEM“

Micro Markets boomen in den USA. Hierzulande sind die autonomen Shops rar gesät. Arnd Rune Thomas, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark, über den Piloten bei SAP, Herausforderungen und Fallstricke auf dem Weg zu einer 24/7-Gastronomie.

[4954 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 16,17,18,19

interview

„Wir wollen die Nr. 1 werden“

Seit einem Jahr steuert Arnd Rune Thomas als Vorsitzender der Geschäftsführung die Geschicke von Aramark. Er ist bekennender Social Media-Fan und liebt den Blick über den Tellerrand. Im Interview verrät der Manager, wie er Aramark zur Nummer 1 im deutschen Contract-Catering-Markt machen will und was er seit „Amtsantritt“ verändert hat.

[17111 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 58,59,60,61

Nachhaltigkeit

Bio-Einsatz wird einfacher

Nach dem Bundestag hat Anfang Juli auch der Bundesrat die neue Bio-Außer-Haus-VerpflegungVerordnung (Bio-AHVV) verabschiedet. Sie soll die eingesetzten Bio-Anteile für die Gäste besser sichtbar machen und die Bio-Zertifizierung vereinfachen. Doch was ändert sich konkret? Wird der Bio-Einsatz tatsächlich leichter? Bio-AHV-Experte Rainer Roehl gibt Antworten auf häufig gestellte Fragen rund um die neuen Regelungen.

[12413 Zeichen] € 5,75

 
weiter