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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 6,7

    markenhotels im gespräch

    INTERVIEW

    „Das Fünkchen mehr für den Gast“

    Seit Februar gehört das ehemalige Intercontinental Hotel Düsseldorf als „Hotel Kö59“ zur Hommage Luxury Hotels Collection der Kölner Hotelgruppe Dorint. Was CEO Jörg T. Böckeler mit der Tochter Hommage vorhat und wie GM Daniela Fette das neu gebrandete Hotel entwickeln will, sagen sie im Gespräch mit Rolf Westermann.

    [11929 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 6,7

    markenhotels

    INTERVIEW: JÖRG T. BÖCKELER, DORINT

    „Wir sind für unsere Mitarbeiter da“

    Nach dem Wechsel von Karl-Heinz Pawlizki zur Arabella Hospitality S.E. ist Jörg T. Böckeler seit Januar der neue CEO von Dorint. Was er sich vorgenommen hat, sagt er Rolf Westermann.

    [11262 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 6,7,8

    60 Jahre Dorint

    Im Gespräch: Dirk Iserlohe, Aufsichtsratsvorsitzender der Dorint GmbH, und Ehefrau Heike Iserlohe, Künstlerin und Unternehmerin

    Ritt auf der Rasierklinge

    Nach erfolgreicher Sanierung ist Dorint auf kontrolliertem Wachstumskurs. Mit AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann sprechen die mittelbaren Mehrheitsaktionäre Dirk und Heike Iserlohe über ihren langen Weg zum Erfolg und das 60-jährige Bestehen der Kette.

    Herr Iserlohe, seit 1995 haben Sie mit Dorint zu tun und fast die Hälfte ihres Lebens mit dem Unternehmen verbracht. Was bedeutet Dorint für Sie? Dirk Iserlohe: Dorint ist ein wichtiger Teil meines Lebenswerks. Im Kopf ist Dorint immer dabei. Wir

    [16381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 25,26

    60 Jahre Dorint

    Interview: Jörg T. Böckeler, COO, und Karl-Heinz Pawlizki, CEO, der Dorint GmbH

    „Wir investieren kräftig in die Markendiversifizierung“

    Die Dorint-Führungskräfte Karl-Heinz Pawlizki und Jörg T. Böckeler waren maßgeblich am erfolgreichen Turnaround der Hotelgruppe beteiligt. Im Gespräch mit AHGZ-Mitarbeiterin Regina Goldlücke berichten die Manager über die geplanten Strategien für 2020 und die künftige Markenentwicklung der Dorint Hotels & Resorts.

    Wenn der Geburtstag als Meilenstein gewertet wird, wie geht es dann weiter? Pawlizki: Unsere Strategien, die jetzt greifen, reichen bis ins Jahr 2023 und ruhen auf mehreren Säulen. Das Herzstück sind die #HotelHelden, so nennen wir neu unsere 4.50

    [8653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 30

    60 Jahre Dorint

    Interview: Ingolf Lück (61), Markenbotschafter der Dorint Hotels & Resorts

    Die #HotelHelden zählen

    Seit 2015 ist der TV-Star das Gesicht von Dorint und wird in Werbespots als „Mann für alle Fälle“ gezeigt, der immer alles für den Gast tut. Uns verrät Ingolf Lück, was er selbst von einem Hotel erwartet.

    [2863 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 36

    60 Jahre Dorint

    Interview: Johannes King und Jan-Philipp Berner, Dorint Hotel Söl’ring Hof auf Sylt

    Quo vadis Hotel-Cuisine?

    Mit Johannes King, der den Sylter Söl’ring Hof leitet, und Küchenchef Jan-Philipp Berner gibt es zwei Sterneköche in den Dorint-Reihen. Zum sechzigsten Geburtstag der Hotelgruppe werfen die beiden von Gault&Millau als Köche des Jahres 2019 ausgezeichneten Küchenkünstler einen Blick zurück – und voraus.

    Die Dorint Hotels & Resorts sind 60 Jahre alt geworden und in den Küchenkonzepten der Hotels hat sich in diesen sechs Jahrzehnten einiges geändert. Was bleibt, was kommt hinzu? Johannes King: Hinzu kommt ein höheres Maß an kulinarischer Verantwort

    [8297 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 38

    60 Jahre Dorint

    Drei Mann an der Bar

    Gedämpftes Licht, entspannte Musik und feine Drinks – die Hotelbars von Dorint sind Treffpunkt und Rückzugsort zugleich. Stellvertretend für ihre vielen Kollegen plaudern die Barchefs Ehsan Kasem, Lionel Coudoux und Patrick Wokan über das Nachtleben, Lieblingsdrinks und Cocktail-Trends.

    [6568 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Dirk Iserlohe, alleiniger Vorstand der Finanzholding Honestis AG

    Große Ziele nach Neustart bei Dorint

    Dorint-Aufsichtsrat und Honestis-Konzernchef Dirk Iserlohe hat nach einer harten Sanierung ehrgeizige Pläne.

    Herr Iserlohe, wir sind hier im Dorint Hotel Maison Messmer in Baden-Baden. Welche Bedeutung hat das 5-Sterne-Haus für Ihr Unternehmen? Iserlohe: Für mich persönlich eine sehr große, weil es das erste Hotel war, das ich gebaut habe. Wir haben es 1

    [8658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 051

    Regional und Lokal Nord

    FÜNF FRAGEN AN

    Jörg Landau

    1. Herr Landau, warum ist Ihr Vorgänger nach nur einem halben Jahr gegangen? Es war von Anfang an geplant, dass Stefan von Heine nur die Startphase managt. Sobald ein Nachfolger gefunden ist, wollte und sollte er wieder in sein Stammhaus, das Dorint S

    [2183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 51

    Regional und Lokal Nord

    FÜNF FRAGEN AN

    Jörg Landau

    1. Herr Landau, warum ist Ihr Vorgänger nach nur einem halben Jahr gegangen? Es war von Anfang an geplant, dass Stefan von Heine nur die Startphase managt. Sobald ein Nachfolger gefunden ist, wollte und sollte er wieder in sein Stammhaus, das Dori

    [2183 Zeichen] € 5,75