Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

ZITAT DER WOCHE

„Ihr müsst die Freundschaftsanfrage Eures Chefs nicht annehmen und wir stalken Euch auch nicht. Aber Ihr solltet bei Facebook trotzdem einige Dinge beachten, vor allem: Wir lästern nicht über Gäste oder Kollegen.“ Lena Vogel HR-Direktorin im Imper

[344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Interview: Albrecht von Bonin, Von Bonin Personalberatung GmbH, Gelnhausen

„Kleine Betriebe sind nicht mittellos“

Der Personalberater darüber, wie sich mittelständische Hotel- und Gastronomie-Betriebe bei der Mitarbeitergewinnung das „David schlägt Goliath“-Prinzip zunutze machen können.

[6391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Interview: Fatos Topac, Projektleiterin am Frauen Computer Zentrum Berlin (FCZB)

„Ziel sind weniger Abbrecher“

Die Projektleiterin über das Berliner Mentoring-Programm „Berufsziel Hotellerie“.

[7394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Interview: Philipp Holly, Flair Hotel Deutsches Haus, Arendsee

„Jederzeit wieder!“

„Nach der Lehre nach Afrika“ hieß es für den 19-jährigen Hotelfachmann im Oktober 2014 (AHGZ berichtete). Wieder zurück, spricht er über seine Zeit im Hotel Highlands Country House in Kapstadt.

[4574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Kurzinterview: Monika Barz, Schulleiterin der Hotelfachschule Leipzig

„Wir blicken optimistisch nach vorn“

Die Leiterin der Hotelfachschule Leipzig über Ausbildungsvorbereitung, Lehrbedingungen und Problemfälle.

[2179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 15

Aus- und Weiterbildung

Interview: Guglielmo Brentel, Präsident der EHL AG/Ecole hôtelière de Lausanne

„Ressourcen und Top-Cracks“

Der Präsident der EHL AG über die derzeitige Strukturreform, Millioneninvestitionen und deutsche Studenten in Lausanne.

[5179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Interview: Daniela Eisele, Professorin an der HSBA Hamburg School of Business Administration

„Das Azubi-Recruiting wird schwieriger“

Die Expertin für Personalmanagment über die bundesweite Studie „Azubi-Recruitingtrends“ und was bei Azubis hoch im Kurs steht.

[3270 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Interview: Daniela Eisele, Professorin an der HSBA Hamburg School of Business Administration

„Das Azubi-Recruiting wird schwieriger“

Die Expertin für Personalmanagment über die bundesweite Studie „Azubi-Recruitingtrends“ und was bei Azubis hoch im Kurs steht.

[3270 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Lausanne gibt Gas

Hochschulpläne Die Ecole Hôtelière setzt auf Vernetzung, stellt neue Lehrer ein und hübscht ihren Campus auf.

LAUSANNE. Vor mehr als 120 Jahren gegründet ist die Ecole Hôtelière de Lausanne (EHL) die älteste Ausbildungsstätte ihrer Art. Und eine, deren internationales Renommee unbestritten ist. Zurzeit sind mehr als 2200 Studierende aus 91 Ländern registriert, w

[4666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Lausanne gibt Gas

Hochschulpläne Die Ecole Hôtelière setzt auf Vernetzung, stellt neue Lehrer ein und hübscht ihren Campus auf.

LAUSANNE. Vor mehr als 120 Jahren gegründet ist die Ecole Hôtelière de Lausanne (EHL) die älteste Ausbildungsstätte ihrer Art. Und eine, deren internationales Renommee unbestritten ist. Zurzeit sind mehr als 2200 Studierende aus 91 Ländern registrier

[4666 Zeichen] € 5,75

 
weiter