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Mit eurekantine.de schufen Jan Dinter und Oliver Meiser ein neues Konzept wertschätzender Mitarbeitergastronomie – mit Do-it-yourself-Part der Tischgäste. Den Großen der Branche stellten sie ihre Lösung für das „Neue Normal”zunächst vergebens vor, blieben aber hartnäckig dran. Mit Dussmann fanden sie schließlich einen Partner, der an das Konzept glaubt. Teil 3 der Gründer-Story.
Wann ist Profil beim Projekt Mainzer Landstraße eingestiegen? Elisabeth Unmacht: Wir sind seit 2018 mit dem Projekt betraut. Unsere Standortanalyse hat drei Gastronomie-Varianten untersucht: Neubau, Anbau und Integration im bestehenden Hochhaus, w
Dr. Eike Wenzel gilt als einer der renommiertesten deutschen Trend- und Zukunftsforscher und hat sich laut „Spiegel“ und Wikipedia als erster deutscher Forscher mit den LOHAS (Lifestyle of Health and Sustainability) beschäftigt. Er schreibt Kolumnen unter anderem für das „Handelsblatt", die „Wirtschaftswoche“ und die „Huffington Post“.
Der lichtdurchflutete Axel-Springer-Neubau besticht durch eine außergewöhnliche Außen-Architektur. Innen prägen miteinander verbundene Terrassen, ein 45 Meter hohes Atrium und eine moderne Konzeptgastronomie made by Pace den Bau.
Mutige Tech-Wetten sind sein Geschäft. Welches Fashion Business hat der Baillie Gifford-Mann im Visier?
Die Shopping-Funktionen von Instagram rücken in Pandemie-Zeiten in den Fokus. Die einzig gültige Währung auf der Plattform ist in Mario Hopps Augen allerdings das Vertrauen der Nutzer. Der Geschäftsführer von Hopp Marktforschung spricht im Interview
Das Kürzel für die neue Viessmann-Betriebsgastronomie lautet „Vi“ – die Realisierung ließ sich die Eigentümer-Familie rund zehn Millionen Euro kosten. Konzept, Bau und Invest haben Vorbildcharakter.
Das geplante Lieferkettengesetz verursacht heftige Debatten. Die Notwendigkeit steht dabei nicht in Frage. Aber die Ausgestaltung und der mögliche deutsche Alleingang lösen bei vielen Existenzängste aus.
Weniger Vororder, weniger Reduzierungen. Bessere Taktung, mehr Bewegung. Joachim Klüner, Hagemeyer in Minden, über eine richtig gute Saison.
Ulrich Fischer, Inhaber und Geschäfsführer des gleichnamigen Regionalfilialisten, verrät im TW-Interview, warum er die Digitialisierung seines Traditionshauses nicht aus der Hand gibt