Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 382 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 28,29,30

business

„Jetzt revolutionieren wir den Markt!”

Mit eurekantine.de schufen Jan Dinter und Oliver Meiser ein neues Konzept wertschätzender Mitarbeitergastronomie – mit Do-it-yourself-Part der Tischgäste. Den Großen der Branche stellten sie ihre Lösung für das „Neue Normal”zunächst vergebens vor, blieben aber hartnäckig dran. Mit Dussmann fanden sie schließlich einen Partner, der an das Konzept glaubt. Teil 3 der Gründer-Story.

[9005 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 38,39

business

„Viele Wege verlaufen hier vertikal“

Elisabeth Unmacht, Geschäftsführerin Profil Gastronomie Planung + Innovation, hat für die Deutsche Bundesbank in Frankurts Innenstadt Gastronomie mit besonderen Herausforderungen realisiert.

Wann ist Profil beim Projekt Mainzer Landstraße eingestiegen? Elisabeth Unmacht: Wir sind seit 2018 mit dem Projekt betraut. Unsere Standortanalyse hat drei Gastronomie-Varianten untersucht: Neubau, Anbau und Integration im bestehenden Hochhaus, w

[4076 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2023 Seite 21

business

5 Fragen an

Dr. Eike Wenzel

Dr. Eike Wenzel gilt als einer der renommiertesten deutschen Trend- und Zukunftsforscher und hat sich laut „Spiegel“ und Wikipedia als erster deutscher Forscher mit den LOHAS (Lifestyle of Health and Sustainability) beschäftigt. Er schreibt Kolumnen unter anderem für das „Handelsblatt", die „Wirtschaftswoche“ und die „Huffington Post“.

[2851 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

Business

Zukunftsplanet Berlin

Die neue Kiez-Gastronomie

Der lichtdurchflutete Axel-Springer-Neubau besticht durch eine außergewöhnliche Außen-Architektur. Innen prägen miteinander verbundene Terrassen, ein 45 Meter hohes Atrium und eine moderne Konzeptgastronomie made by Pace den Bau.

[14345 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 13 vom 01.04.2021 Seite 21

Business

„Akzeptieren, dass man die Wirtschaftlichkeit nicht kennt“

Mutige Tech-Wetten sind sein Geschäft. Welches Fashion Business hat der Baillie Gifford-Mann im Visier?

[4620 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 11 vom 18.03.2021 Seite 38,39

Business

„Den Account nicht mit Produkten zumüllen“

Händler als Influencer? Denkbar! Denn Instagram-Shopping ist auf dem Vormarsch. Doch es fehlen die Tools, um das Angebot auf das nächste Level zu heben.

Die Shopping-Funktionen von Instagram rücken in Pandemie-Zeiten in den Fokus. Die einzig gültige Währung auf der Plattform ist in Mario Hopps Augen allerdings das Vertrauen der Nutzer. Der Geschäftsführer von Hopp Marktforschung spricht im Interview

[10320 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 14,15,16,17

Business

Erfolgs-Formel „Vi“

Das Kürzel für die neue Viessmann-Betriebsgastronomie lautet „Vi“ – die Realisierung ließ sich die Eigentümer-Familie rund zehn Millionen Euro kosten. Konzept, Bau und Invest haben Vorbildcharakter.

[7806 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 30 vom 23.07.2020 Seite 22,23

Business

Kontrollierte Kette

Das geplante Lieferkettengesetz verursacht heftige Debatten. Die Notwendigkeit steht dabei nicht in Frage. Aber die Ausgestaltung und der mögliche deutsche Alleingang lösen bei vielen Existenzängste aus.

[7518 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 2 vom 09.01.2020 Seite 32

Business

„Immer überraschen“

Weniger Vororder, weniger Reduzierungen. Bessere Taktung, mehr Bewegung. Joachim Klüner, Hagemeyer in Minden, über eine richtig gute Saison.

[3682 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 36 vom 05.09.2019 Seite 14,15,16,17,18

Business

Fischer Technik

Ulrich Fischer, Inhaber und Geschäfsführer des gleichnamigen Regionalfilialisten, verrät im TW-Interview, warum er die Digitialisierung seines Traditionshauses nicht aus der Hand gibt

[9204 Zeichen] € 5,75

 
weiter