Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    TextilWirtschaft 03 vom 15.01.2015 Seite 060

    Business

    „Wir müssen Kunden im Herzen ansprechen“

    Die Macher von Dfrost über den Kunden von morgen, die Digitalisierung des Handels und die Läden der Zukunft

    Erlebnisshopping, Wohlfühlatmosphäre – das alles hört sich in der Theorie ganz toll an. Wie sieht es in der Realität aus? Nadine Frommer: Viele Unternehmen gehen zögerlich damit um. Es fehlt bislang an Wissen und Mut, entsprechende Konzepte umzusetzen

    [4429 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 3 vom 15.01.2015 Seite 60

    Business

    „Wir müssen Kunden im Herzen ansprechen“

    Die Macher von Dfrost über den Kunden von morgen, die Digitalisierung des Handels und die Läden der Zukunft

    Erlebnisshopping, Wohlfühlatmosphäre – das alles hört sich in der Theorie ganz toll an. Wie sieht es in der Realität aus? Nadine Frommer: Viele Unternehmen gehen zögerlich damit um. Es fehlt bislang an Wissen und Mut, entsprechende Konzepte umzuse

    [4429 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 030 bis 031

    Business

    „Das beste Brötchen der Stadt“

    Markthalle, Restaurant, Kaffeebar – L+T-Chef Mark Rauschen über sein Leben als Teilzeit-Gastronom

    Wir treffen uns gerade zur Mittagspausenzeit, die Cafés sind voll. Kaufen die Leute, die jetzt zum Essen kommen, auch etwas? Mark Rauschen: Es sind unterschiedliche Menschen hier. Berufstätige aus der Gegend kommen, weil es lecker und gut ist und schn

    [8723 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 30,31

    Business

    „Das beste Brötchen der Stadt“

    Markthalle, Restaurant, Kaffeebar – L+T-Chef Mark Rauschen über sein Leben als Teilzeit-Gastronom

    Wir treffen uns gerade zur Mittagspausenzeit, die Cafés sind voll. Kaufen die Leute, die jetzt zum Essen kommen, auch etwas? Mark Rauschen: Es sind unterschiedliche Menschen hier. Berufstätige aus der Gegend kommen, weil es lecker und gut ist und

    [8723 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 032 bis 033

    Business

    „Mit Leidenschaft und Disziplin“

    Frau Mützel, Sie beraten Händler, die Gastronomie betreiben möchten. Was raten Sie ihnen – make or buy? Wenn man sich für Eigenregie entscheidet, geht es nur mit professioneller Unterstützung. Es müssen operative Abläufe geplant, ein Sortiment ausgesu

    [2604 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 32,33

    Business

    „Mit Leidenschaft und Disziplin“

    Frau Mützel, Sie beraten Händler, die Gastronomie betreiben möchten. Was raten Sie ihnen – make or buy? Wenn man sich für Eigenregie entscheidet, geht es nur mit professioneller Unterstützung. Es müssen operative Abläufe geplant, ein Sortiment aus

    [2604 Zeichen] € 5,75