Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 65 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 166

Digestif

digestif

Seit mehr als 30 Jahren ist Mario Federico in der internationalen Gastronomie und Hotellerie tätig. 1999 begann seine Karriere bei McDonald‘s in Deutschland und er war in verschiedenen Funktionen für die Marke tätig. 2003 wechselte er innerhalb des Konzerns nach Italien und blieb dort bis 2007 als Director und Vice President Operations. Anschließend besetzte er verschiedene internationale Positionen – zunächst in Spanien und dann in der Schweiz, hier von 2009 bis 2013 als Vorstandsvorsitzender. 2014 übernahm er die Verantwortung für das operative Geschäft – zunächst für den europäischen Markt, 2015 für die Wachstumsmärkte. Von 2016 bis Juli 2021 leitete er als Vorstandsvorsitzender und Managing Director die Geschäfte von McDonald’s Italien. Seit 1. August ist er Vorstandsvorsitzender McDonald's Deutschland und Luxemburg.

[2968 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 72

Digestif

digestif

Das US-Wirtschaftsmagazin Forbes nahm sie im vergangenen Jahr in seine Top-50- over-50-Liste der erfolg- und einflussreichsten Frauen der EMEA-Region auf. Die Vollblutunternehmerin Gamze Cizreli arbeitete nach Abschluss ihres Wirtschaftsstudiums in der türkischen Hauptstadt Ankara zunächst in der Verteidigungsindustrie. 1994, mit 26 Jahren, gründete sie mit Cafemiz ihr erstes Gastrounternehmen. Es folgten eine Konditorei und ein Retail-Konzept für fernöstliche Lebensmittel. Der große Erfolg aber kam mit BigChefs: 2007 eröffnete Gamze den ersten Standort des lifestyligen Ganztags-Konzepts in Ankara. Heute zählt die Marke mehr als 100 Standorte in der Türkei, Deutschland, Belgien, Aserbaidschan und weiteren Ländern. 2023 führte Gamze ihr Unternehmen an die türkische Börse – und stieg aus dem operativen Geschäft aus. Am 07. März 2024 steht sie auf der Bühne des Internationalen Foodservice-Forums in Hamburg.

[2658 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 52

Digestif

digestif

Obwohl Sebastian Kayser schon als Schüler Nebenjobs in Supermärkten und in der Erdbeerernte übernommen hatte, brauchte er einen längeren Umweg über die Bankenindustrie, bis er endlich in der Food-Branche ankam. Seine berufliche Laufbahn begann er bei der HSBC Bank und bei der Boston Consulting Group, bevor er seine Leidenschaft für Essen und Genuss schließlich zum Beruf machte. Nach Stationen bei der Rewe Gruppe und bei KFC zeichnet Kayser seit Anfang 2023 verantwortlich für das Food-Service-Geschäft der Valora Gruppe in Deutschland, Österreich und den Niederlanden. Gelebte Leidenschaft für Gastro: mitten im Leben, bringt Menschen zusammen, schafft glückliche Momente und Erinnerungen.

[3073 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 66

Digestif

digestif

„2024 freue ich mich über 30 Jahre Fastfood-Jubiläum“, erklärt Matthias Kern augenzwinkernd. In der Tat ein beeindruckender Erfahrungs-Querschnitt durch die Branche: 1994 startete Kern bei McDonald’s. Es folgten Stationen bei Nordsee, 12 Jahre KFC, 5 Jahre Domino’s in Deutschland, Riad und Dubai, dann 5 Jahre AmRest. Dort war Kern erst als Brand President Pizza Hut Germany seit 01.12.2017 neben der Position als Development Director AmRest Germany tätig. Seit dem 1.3.2018 ausschließlich als President Pizza Hut. Auch aktuell hat er eine Doppelfunktion als President Pizza Hut und President der ISHCO, der Standortentwicklungsgesellschaft für Pizza Hut, KFC, Taco Bell und Krispy Kreme Doughnuts inne.

[3552 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 50

Digestif

digestif

Jessica Jeworutzki, Co-Owner & Co-Founder von Brammibal's Donuts mit aktuell 10 Units und 140 Mitarbeitenden in Berlin und Hamburg, probierte bereits als Jugendliche vegane Back-Rezepte aus und verkaufte ihre Kreationen u.a. bei Konzerten. 1992 im Ruhrgebiet geboren, zog sie 2014 nach Berlin und startete 2015 mit ihrem Partner Bram van Montfort (Co-Gründer) den Verkauf veganer Donuts. 2016: Eröffnung des 1. veganen Donut-Shops in Europa. Heute: ca. 10.000 Donuts täglich.

[2699 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 66

Digestif

digestif

Mit der Eismanufaktur Gimme Gelato verwirklichte sich Ralf Sander, gebürtiger Frankfurter, als Gründer selbst – nach Stationen in Lebensmittel-Unternehmen weltweit, bei Nestlé, Beverage Partners Worldwide, Coca-Cola und Enchilada Franchise. Aktuell managt Sander eine Gimme-Gelato-Eismanufaktur in Charlottenburg mit Flagshipstore sowie rund 20 semi-mobile Satelliten in Berlin. Ein USP: neben Gelato-Kugeln gibt es handgemachtes Eis am Stiel. Wachstum mit Franchise-Partnern plant Sander 2024. Sein Background: 1990-1992 Ausbildung zum Brauer & Mälzer, Radeberger Gruppe, Frankfurt/Main. 1992-96 Braumeister-Diplom, Technische Universität Berlin. 1996-97 Trainee Marketing Sales, Henninger Bräu, Frankfurt/Main. 2016: Gelato University, Bologna. 2017: Geprüfter Speiseeishersteller, Handwerkskammer, Frankfurt/Main.

[3415 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 74

Digestif

digestif

2014 stieg Sarah Johannes nach dem BWL-Masterabschluss bei Aldi als Regionalleiterin ein, lernte das Retail- und Lebensmitteleinzelhandelsgeschäft von Grund auf. 2016 bis 2018 wagte sie den Sidestep ins Marketing der Kosmetik-Branche bei Wella. „Die Branche hat mir gezeigt, wie gutes Consumer Marketing funktioniert, da man den Konsumentinnen Emotionen und Träume verkauft“, resümiert sie. 2019 bis Ende 2022 konnte Johannes bei SSP als Brand Managerin richtig in die Gastronomie-Branche einsteigen. Dort sorgte die Vielfalt der Brands für ihr ganzheitliches Verständnis der Branche. Seit Oktober 2022 leitet und modernisiert sie bei Valora Food Service Deutschland die Marke Ditsch im Endkonsumentengeschäft mit rund 190 Shops. „Ich weiß, wie wichtig es ist, den Gästen Emotionen zu verkaufen! Das möchte ich bei Ditsch sichtbar machen.“

[2985 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 66

Digestif

digestif

Seit April 2023 ist der Jurist Markus Suchert – 1980 in Kaiserslautern geboren, Jura-Studium in Würzburg – als Hauptgeschäftsführer des Bundesverbandes der Systemgastronomie (BdS) in München tätig. Nach dem Referendariat beim Oberlandesgericht Frankfurt am Main und erfolgreichem Abschluss des 2. Staatsexamens zog er nach Berlin, wo er von 2011 bis 2017 als Referent für Arbeit und Soziales im Deutschen Bundestag arbeitete. Dann: Wechsel zum Bundesverband Spedition und Logistik e.V. (DSLV) und Leitung des Referats Arbeits-, Sozial- und Tarifrecht Logistik. 2017 übernahm Markus Suchert zudem die Geschäftsführung beim Arbeitgeberverband Spedition und Logistik, seit März 2020 war er stellvertretender Vorsitzender des Vorstands des Versorgungswerks der Verkehrswirtschaft e. V. – MobilitätsRente.

[3008 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 82

Digestif

digestif

Tanja Schramm ist seit 2019 als Food Managerin bei Ikea Deutschland für alle Food-Themen verantwortlich. Nach ihrem Studium der Tourismuswirtschaft arbeitete Tanja Schramm zunächst als Beamtin im Staatsfinanzdienst in Bayern und anschließend als Betriebsleiterin für Maredo. Bei Ikea stieg die gebürtige Würzburgerin 2007 ein und verantwortete in den Einrichtungshäusern Hanau und Hannover EXPO-Park bis 2013 den Food-Bereich. Ihre nächsten Stationen waren als stellvertretende Einrichtungshauschefin Augsburg und Sindelfingen, bevor sie 2016 als stellvertretende Food Managerin für Ikea Deutschland in die Zentrale nach Hofheim-Wallau wechselte. Ihr Ziel ist es, den Gastronomiebereich von Ikea Deutschland weiter in Richtung gesunde und nachhaltige Ernährung zu entwickeln. Ihre persönlichen Ikea-Favorites sind die „Bullar“ in jeder Form – ob als Köttbullar, Kycklingbullar, Veggiebullar, Plantbullar oder Laxbullar.

[2922 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2023 Seite 66

Digestif

digestif

Jörg Gilcher, Jahrgang 1967, lebt mit seiner Ehefrau und Tochter in Mülheim an der Ruhr. Obwohl er ursprünglich IT an der Universität in Kaiserslautern studierte, entschied er sich für eine Karriere in der Gastronomie. Als Restaurantleiter startete er bei Pizza Hut in den frühen 90ern, war schließlich als Operations Director verantwortlich für ganz Pizza Hut in Deutschland. 2001 wechselte er zu Kentucky Fried Chicken, dort als Operations Director verantwortlich für Deutschland und die Niederlande. Nach fünf Jahren bei Vapiano als Country Manager Germany hat er nun seit 2017 als Geschäftsführer bei Five Guys Germany die Marke in Deutschland aufgebaut mit derzeit etwa 40 Standorten in Deutschland. In seiner Freizeit ist der Privatpilot gerne in großen Höhen unterwegs und genießt dort die Ruhe und Entspannung vom Alltagsgeschehen.

[3046 Zeichen] € 5,75

 
weiter