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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 018

Küche & Mehr

Interview: Klaus-Wilhelm Gérard, Trüffelexperte, Trüffelsucher und Buchautor, Monte San Vito, Italien

„2014 ist ein gutes Trüffeljahr“

Der Unternehmer und Trüffel-Enthusiast über die derzeitigen Preise, empfehlenswerte Händler, den richtigen Geschmack und über die gängigsten Trüffel-Irrtümer.

[5927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 18

Küche & Mehr

Interview: Klaus-Wilhelm Gérard, Trüffelexperte, Trüffelsucher und Buchautor, Monte San Vito, Italien

„2014 ist ein gutes Trüffeljahr“

Der Unternehmer und Trüffel-Enthusiast über die derzeitigen Preise, empfehlenswerte Händler, den richtigen Geschmack und über die gängigsten Trüffel-Irrtümer.

[5927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 019

Küche & Mehr

Interview: Bernhard Sitter, Diplom-Biersommelier, Gastwirt und Hotelier

„Leichtes Weißbier zum Fisch“

Der Experte über Bier zum Essen, Gerstensaft als Geschäftsmodell und darüber, dass er mittlerweile alkoholfreiem Bier etwas abgewinnen kann.

[6389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 19

Küche & Mehr

Interview: Bernhard Sitter, Diplom-Biersommelier, Gastwirt und Hotelier

„Leichtes Weißbier zum Fisch“

Der Experte über Bier zum Essen, Gerstensaft als Geschäftsmodell und darüber, dass er mittlerweile alkoholfreiem Bier etwas abgewinnen kann.

[6389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 018

Küche & Mehr

Interview: Stefan Neugebauer, Küchendirektor Deidesheimer Hof, mit seinen Chef-Patissiers

„Patisserie ist die Geschenkabteilung“

Stefan Neugebauer, Küchendirektor, Felix Arndt, Chef-Patissier im Schwarzen Hahn und Diana Raff, Chef-Patissiere im St. Urban über den Beruf, Kalkulationsprobleme und ihre Lieblingsdesserts.

[8889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 18

Küche & Mehr

Interview: Stefan Neugebauer, Küchendirektor Deidesheimer Hof, mit seinen Chef-Patissiers

„Patisserie ist die Geschenkabteilung“

Stefan Neugebauer, Küchendirektor, Felix Arndt, Chef-Patissier im Schwarzen Hahn und Diana Raff, Chef-Patissiere im St. Urban über den Beruf, Kalkulationsprobleme und ihre Lieblingsdesserts.

[8889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 019

Küche & Mehr

Interview: Gerhard Eichelmann, Autor „Deutschlands Weine“

„Besser als je zuvor“

Der Weinkritiker über die letzten drei Jahrgänge, stinkige „Spontis“ und überteuerte Große Gewächse.

[7573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 19

Küche & Mehr

Interview: Gerhard Eichelmann, Autor „Deutschlands Weine“

„Besser als je zuvor“

Der Weinkritiker über die letzten drei Jahrgänge, stinkige „Spontis“ und überteuerte Große Gewächse.

[7573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 019

Küche & Mehr

Interview: Stefan Neugebauer, Executive Chef, Deidesheimer Hof

Schale wird zur Hummerbutter

Der Spitzenkoch über Meeresfrüchte, was mit ihnen alles gemacht werden kann und wie man Hummer & Co. richtig kalkuliert.

[5847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 19

Küche & Mehr

Interview: Stefan Neugebauer, Executive Chef, Deidesheimer Hof

Schale wird zur Hummerbutter

Der Spitzenkoch über Meeresfrüchte, was mit ihnen alles gemacht werden kann und wie man Hummer & Co. richtig kalkuliert.

[5847 Zeichen] € 5,75

 
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